各相关单位:

  为适应我国田径竞赛发展需要,提高田径计时计分裁判的专业化水平,培训一批可以熟练操作计时计分设备的岗位技术裁判,中国田径协会将于2020年12月19-20日在广东省深圳市举办培训班。现将有关培训事宜通知如下:

  一、组织单位

  主办单位:中国田径协会

  承办单位:深圳市菲普莱体育发展有限公司

  二、培训时间和地点

  (一)培训时间:

  12月19-20日(12月18日报到)

  (二)培训地点:

  地址:深圳市宝安区航城街道三围社区盛泰路8 号H酒店。

  三、报名方式

  (一)培训名额由中国田径协会综合考虑并进行分配。各省、自治区、直辖市、各行业协会、其他单独注册单位中的田径系统编排操作人员2-3人。

  (二)各相关单位根据分配名额,在中国田协官网专业人员管理系统网址:referee.athletics.org.cn进行报名(网上报名操作说明见附件2),并按要求于11月27日17:00前在系统内上传加盖体育主管部门公章的裁判员登记表,逾期将不予受理(以上传时间为准),未按照要求填写或未经分配名额单位体育主管部门审批的,将视为无效报名。

  报名技术支持:曾辉,15999681927

  培训会务咨询:舒佳,13601618600

  四、培训课程安排:

  五、推荐原则:

  (一)热爱田径事业,工作认真负责,作风正派。

  (二)一级及以上级裁判员资格。

  (三)有一定的田径赛事计时计分工作经验。

  (四)年龄在50周岁以下(1970年1月1日后出生),身体健康的在职工作者。

  六、培训费用:

  建议培训人员差旅、住宿等费用由推荐单位承担。培训费2000元/人(含培训期间餐费),请相关人员于12月10前完成培训费用的缴纳,发票将由深圳市菲普莱体育发展有限公司统一开具(缴费回执表见附件3)。

  七、考核:

  (一)培训课程结束后,将安排现场的实操考核,考核合格后将颁发《2020年全国田径计时计分系统裁判培训结业证》。

  (二)通过考核的人员将录入到全国田径竞赛管理系统计时计分岗位裁判储备库,用于后续全国赛事相关工作的选派。

  八、注意事项:

  (一)参加培训的人员须遵守《2020年全国田径竞赛计时计分裁判培训班疫情防控指南》,培训期间须佩戴口罩,避免密切交流,并在指定酒店就餐,不得私自外出,如确有必要外出,须请假登记备案。

  (二)参加培训人员需自备手提电脑,以便现场实际操作和练习。

  (三)报到时须持裁判员证书原件、7日内有效的核酸检测阴性证明和“粤省事”绿码。

  附:1.培训班疫情防控指南

    2.网上报名操作说明

    3.缴费回执表

  中国田径协会

  2020年11月19日

点击查看:通知原文PDF