成都双遗马拉松明信片让美景“跑起来”
http://www.athletics.org.cn/ 2017-03-13 14:46:00

 当明信片遇到都江堰青城山,会擦出什么样的“火花”呢?日前,明信片版成都双遗马拉松的风景照被广泛传播。将对成都与马拉松的城市记忆永久保存在明信片里,通过技术手段将成都城市文化“跑起来”。

  3月19日,2017成都双遗马拉松将盛大开启。作为马拉松赛事活动的延续,惹人注目的限量珍藏赛事官方明信片诞生于这个春天,不同的是,除延续“带不走的成都,带的走的成马”理念,还呈现了在奔跑中体验成都运动与文化的青春故事,与大自然的激情碰撞、穿越古今的美好感受跃然纸上,让参赛跑友带着马拉松观光景点走出成都,把跑马成绩、完赛心情寄给远方的父母和爱人,分享完赛喜悦。

  该款明信片由成都双遗马拉松组委会携手建发夸父行动出品,展现大美双遗。来跑马拉松的选手把明信片寄给远方朋友,饱含自己的心意。伴着旅游感言,朋友就可以切身感受双遗特色,全方位了解成都双遗马拉松传递的马拉松文化。一张小小的明信片让所有的人感受到组委会的关心和祝福。

  2017成都双遗马拉松赛事官方明信片

  2017成都双遗马拉松赛事官方明信片

  同时在明信片背面印有中国邮政邮票,面值为80分。跑友在书写完感悟、祝福,填好地址后,不用再贴邮票,可以现场直接加盖成马纪念邮戳,投入邮箱或邮筒,全国免费寄递。

  据悉,各参赛选手及观众在成都双遗马拉松装备展现场均可免费领取赛事官方明信片一枚。写下参赛心情、加盖个性邮戳,还可现场免费制作一张DIY明信片,留下富有意义的成马时刻,手书明信片传递成马精神。

  2017成都双遗马拉松赛事官方明信片将在3月17-18日期间的都江堰凤凰体育场免费发放。