2018年全国竞走裁判员培训班在安徽黄山举行
http://www.athletics.org.cn/ 2018-03-02 14:01:00 中国田径协会

  为适应我国新时代竞走运动蓬勃发展的需要,培养一批具有国际化视野和标准的竞走裁判员队伍。3月1日,由国家体育总局田径运动管理中心主办的2018年全国竞走裁判员培训班在安徽黄山举行,有来自全国各省市的36名学员参加。

  培训班的课程内容非常丰富,注重外教和内教的结合,强调理论与实践的融合,旨在培养竞走裁判员的综合素质与实操能力。邀请来自英国的国际级竞走裁判员STEVE TAYLOR、我国的优秀竞走裁判员王晏老师和奥运会金牌教练张阜新指导联合授课。培训班的学员也可谓群英荟萃,有奥运会竞走冠军刘虹和陈定,有田径世锦赛竞走冠军王浩,还有来自全国各省市的专家、教授和体育系统干部等。本次培训班的举办为我国新老交替的竞走裁判队伍注入了新鲜血液,也必将推动我国竞走项目发展再上新台阶,迈向新征程!