2018贝壳中国•社区跑首站在成都兴隆湖鸣枪
http://www.athletics.org.cn/ 2018-07-28 17:08:00 华奥星空

  体总网讯 7月28日,风靡全国的5K路跑IP——2018贝壳中国•社区跑系列赛首站在成都兴隆湖鸣枪开跑。中国田径协会副秘书长、中国田径协会社会活动部水涛主任、贝壳找房首席市场营销官宋琦、贝壳找房四川省区总经理胡娟、悦跑圈联合创始人兼首席商务官路嘉、四川短跑名将世界冠军李雪梅、贝壳找房形象代言人、著名演员黄轩等到达现场为赛事助阵。





中国田径协会副秘书长水涛与众嘉宾一起为赛事领跑

  中签率对标“北马”
  “社区跑”成5公里路跑赛事标杆

  2018贝壳中国•社区跑(HOMERUN)系列赛事是由中国田径协会主办的中国首个5公里专业认证路跑赛事,参赛成绩可在中国田协马拉松官网查询。社区跑系列赛除了具有中国田协的强大官方支持外,还在各地具有着相当高的人气。2017社区跑北京站报名人数达20000人,中签率仅5%,其火爆程度堪比同年9月在京举办的“国马”北京马拉松。而社区跑能拥有的如此高的人气和赛事口碑,与其自2016年开办以来,一直坚持至今的“免费”原则密不可分。



  娱乐跑步两不误
  “免费参加”年度最“值”跑步赛事

  历经两年,社区跑(HOMERUN)赛事组委会秉承用最专业最体贴的方式服务跑者。本次2018贝壳中国•社区跑(HOMERUN)系列赛事,也为跑者打造了媲美马拉松赛事的参赛体验。明星陪跑、豪华补给站、多元化娱乐互动区、专业补给饮料、时尚纪念奖牌、精准计时计分一应俱全,为跑者打造完美“赛事首秀”。让初阶跑者通过参与社区跑(HOMERUN),真切感受到“我的第一个专业5K”的赛事魅⼒。

  2018贝壳中国•社区跑(HOMERUN)系列赛事,也将在北京、大连、郑州、苏州、深圳等10大城市陆续开展,助力更多跑者完成自己的“赛事首秀”。跑者们可通过社区跑官方报名网站“免费报名”所在城市的社区跑,还可在赛事当天领取由以下赞助商:贝壳找房app、悦跑圈app、农夫山泉、健康咸等提供的参赛好礼,可谓是年度最“值”的跑步赛事。

  解决跑者“世纪难题”
  轻松跑步 从家开始

中国田径协会副秘书长水涛(中)为社区跑服务站授牌

  除了精彩的2018贝壳中国•社区跑(HOMERUN)系列赛事,社区跑赛事组委会携手中国田径协会、贝壳找房APP共同倾力打造了解决跑者训练“世纪难题”的社区跑服务站。跑者从此将不再纠结,在社区里跑一次步,到底需要带多少东西的问题?腰包、水瓶……通通可以丢掉。社区跑服务站所到之处,跑者所需的补给、医疗、存包服务等一应俱全。除此之外,跑者还可通过悦跑圈app,参与社区跑线上5K挑战活动,将社区内跑步训练的里程兑换成奖品,在社区跑服务站中领取。汗水不负努力,社区跑服务站携手贝壳及旗下品牌,覆盖全国3000个社区,让跑者从此轻松跑步,从家开始。(图片提供/社区跑赛事组委会)