中国田径协会田径场地划线师考核认证培训班举行
2018-12-17 17:00 中国田径协会

  为进一步适应我国田径场地建设发展的需要,提高和规范各施工企业田径场地点位线的划线标准,满足田径场地训练和比赛使用功能的需求,根据年度培训计划,2018年中国田径协会田径场地划线师考核认证培训班于12月13日—15日在山东青岛举行,来自全国各省市的113个企业共159名学员参加培训。本次培训班是时隔6年之后由中国田径协会主办的第二届田径场地划线师培训班。

  12月13日上午9时,本次培训的开班仪式在青岛体育之家大酒店会议室顺利召开。

  培训班为期3天,学员通过理论授课、实践操作、笔试考核后,方可结业。培训班报名十分踊跃,充分反映出各相关企业对培养田径场地划线师的迫切需求。本次培训精心安排了丰富的理论和实践内容,邀请了国内资深的田径场地专家和划线经验丰富专业划线师进行授课,并和学员们分享了他们的经验和建议,大家纷纷表示收获颇丰,并希望此类培训继续办下去。