关于选派技术代表、技术官员及部分主裁判参加8月份全国田径比赛工作的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2017-07-10 13:49:00 中国田径协会

各相关单位:

  为确保赛区竞赛组织工作的规范有序,根据《田径竞赛裁判员管理办法实施细则》和《全国田径竞赛裁判员选拔选派与监督工作实施细则》,按照全国田径项目竞赛规程的有关规定,我们选派了技术代表、技术官员及部分裁判员参加8月份的国内赛事裁判工作(名单见附件)。

  现将相关事项通知如下:

  一、请选派人员及时按相关赛事《补充通知》(官网另发布)要求与赛区联系电告车次,以便接站。

  二、请选派人员赛前2天到赛区指定地点报到(报到当天下午14点前抵达赛区,请自备一条深色长裤),所有国派裁判员必须参加全体裁判员工作大会。

  三、各有关单位主管部门须及时通知相关人员到赛区报到。如因故不能前往,请在赛前5天电告国家体育总局田径运动管理中心竞赛部。赛前5天内不予请假,将视为自动放弃本次赛事执裁工作,迟到者赛区不予接待。因故需提前离会,须向赛事技术代表请假。违反纪律者将根据情节严重性给予相应纪律处分。纪律处分包括:通报批评、取消执裁资格一年、降低裁判技术等级。

  四、交通坐火车超过14小时(或是超过1200公里以上)的可以坐飞机。交通出行限火车硬卧、轮船三等舱、飞机经济舱。

  联系人:王磊磊

  电话:010-87183448 传真:010-67140801

  中国田径协会网址:www.athletics.org.cn

  附件:8月份选派裁判员名单

  田径中心

  2017年7月10日

点击下载:通知原文(PDF格式)