关于田径项目参加2018年雅加达亚运会选拔的补充通知
http://www.athletics.org.cn/ 2018-05-02 14:03:00 中国田径协会

  各省、自治区、直辖市体育局田径中心,中央军委训练管理部军事体育训练中心:

  根据《田径项目参加2018年雅加达亚运会选拔办法》,对于因承担国家任务外出训练或由中国田径协会选派参加国际比赛的运动员,无法参加国内指定选拔赛事,可以将其确定参加的某一场国际比赛(限国内指定选拔赛事前后一个月内,亚运会最后报名截止日前)的成绩带入指定选拔赛事,按成绩依次录取。该国际比赛必须是由国际田联、亚田联、其它洲田联主办的正规赛事,或由中国田径协会选派参加的国外马拉松比赛。在规定时间内,既参加了国际比赛,也参加了国内指定选拔赛事的运动员,只考虑指定选拔赛成绩,不再考虑国际比赛成绩。

  据此,请各运动员注册单位根据选拔办法,于5月5日之前将有关运动员确定的指定国际比赛报至我中心,经中心审核后将于5月10日之前对外公布。公布名单的运动员以指定国际比赛成绩为选拔成绩带入国内指定选拔赛事,不再参加国内指定选拔赛事。公布名单之外的运动员,以国内指定选拔赛事成绩为选拔成绩。

  特此通知。

  传真:010-67140801/67142515

  附件:2018年亚运会选拔指定国际比赛备案表

  田径中心

  2018年5月2日