关于表彰2018年度优秀共产党员的通报
http://www.athletics.org.cn/ 2018-07-06 17:07:00 中国田径协会

田径中心党委各支部、各省(区、市)体育局田径中心、中央军委训练管理部军事体育训练中心、北京体育大学:

  2018年,田径中心、国家田径集训队广大共产党员认真学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕备战这一核心任务,在新周期田径发展中发挥了共产党员的先锋模范作用,涌现出了一批先进典型。经民主推荐评议、中心党委研究决定,对王晓莹等15名优秀共产党员予以通报表彰。

  2018年度优秀共产党员:

  综合部主任 王晓莹

  党宣办公室主任 李秀华

  投掷部主任 杨黎锋

  社会活动部干部 解 洋

  短跨部干部 尹贻杰

  竞走教练员 张阜新(广东省二沙体育训练中心)

  竞走运动员 切阳什姐(青海省体育工作一大队)

  投掷教练员 肖艳玲(河北省田径运动管理中心)

  投掷运动员 巩立姣(河北省田径运动管理中心)

  短跑教练员 袁国强(广东省二沙体育训练中心)

  短跑运动员 苏炳添(广东省二沙体育训练中心)

  短跑运动员 谢震业(浙江体育职业技术学院)

  跳远运动员 陆敏佳(浙江体育职业技术学院)

  体能师 张 建(河北省体育科研所)

  科研人员 王国杰(北京体育大学竞技体育学院)

  希望受表彰的同志把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,不断确立新目标,不断创造新业绩。广大党员干部要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,把握机遇、锐意进取,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作举措、更加过硬的工作作风,努力在本职岗位争创一流业绩,不断开创我国田径事业发展的新局面,为加快体育强国和健康中国建设、为实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献!

  中共国家体育总局田径运动管理中心委员会

  二〇一八年六月二十六日