孝顺恩师 一则新闻泄漏出的刘翔广告酬金
http://www.athletics.org.cn/ 2006-11-07 11:34:00 中财网

  10月初为新开盘的楼宇作代言帮孙海平挣一套大房子
  好徒弟刘翔广告换大宅孝顺恩师
  楼盘均价17000元/平方米 房子面积180多平方米 开盘10天已经售出四成 楼书就像刘翔的写真集身着一袭白衣,刘翔帅气地倚靠在欧式围栏上,背后楼宇林立,"刘翔邀您同步跨越"的广告词写在旁边--这就是刘翔为上海苏堤春晓名苑楼盘拍摄的宣传广告的画面。
  连日来,以刘翔为主角的售楼广告,频频在上海媒体亮相。"翔飞人"通过接拍广告为师傅孙海平挣下一套房的故事,也迅速流传。
  昨日,记者来到因刘翔而在全国声名大噪的上海苏堤春晓名苑,在售楼小姐的引领下,从外部参观了孙海平的新家。
  广告缘由
  为让恩师换套房子
  刘翔向来在广告接拍方面谨慎低调,这次接拍楼盘广告却炒得沸沸扬扬。几乎就在广告推出的同时,刘翔的师傅孙海平也向外界道出了广告背后的故事--"飞人"代言,是为住房条件并不理想的孙海平在自家旁边安下一个新家。
  雅典奥运会载誉而归后,上海市普陀区奖励了刘翔一套位于苏堤春晓名苑的新房。但直到今天,孙海平一家三口还住在水电路的一处旧式公房内。师傅的住房问题一直是"翔飞人"的一桩心事,他甚至有过自己掏钱给师傅解决住房的想法,却几次遭孙海平婉拒。
  刘翔打破世界纪录后,在一次普陀区举办的庆功宴上,苏堤春晓名苑的开发商主动提出帮助解决刘翔师傅的住房问题。能与师傅"同进同出"住在同一小区,刘翔非常高兴,当即表示自己可以给楼盘代言作为回报。
  10月7日,得到田管中心同意的刘翔在小区里拍摄了广告。 
    楼盘介绍
  地处上海黄金地段
  苏堤春晓名苑地处上海市区黄金地段,位于普陀区与静安区交界地带,南贴长寿路,东临叶家宅,西靠武宁路,北侧是蜿蜒而过的苏州河,周边有家乐福等大型超市。不在商圈中,却被四个商圈环抱,可谓闹中取静。
  小区以小高层和高层相结合,由7栋8至32层住宅围合而成,最小的户型95平方米,最大的180多平方米。小区景观有汉代凉亭、茂密竹林、巨型鱼缸、西洋戏台、人工瀑布等。
  此次新开盘的3栋楼是该小区的最后一期,户型面积都在150平方米以上,均价17000元/平方米,明年1月份交房。刘翔的广告就是为这期房的销售作宣传。

 1/3  [1] [2] [3] >>