绿荫天地等十家企业获中国田径协会“金跑道奖”
http://www.athletics.org.cn/ 2012-12-17 17:48:00 华奥星空

图为10家优秀企业获颁中国田径协会“企业金跑道奖”

  华奥星空讯 12月16日,中国田径协会场地器材装备委员会在换届大会上向十家优秀企业颁发了中国田径协会“企业金跑道奖”。

  获得中国田径协会塑胶(橡胶)跑道生产或铺设企业金跑道奖的十家企业分别为:保定长城合成橡胶有限公司、广西华业建筑工程有限公司、广州同欣康体设备有限公司、河南省宏达体育场地设施工程有限公司、北京绿荫天地体育产业股份有限公司、陕西康大体育设施有限公司、上海汇宇精细化工有限公司、天津纽维特橡胶制品有限公司、浙江罗力体育设施工程有限公司和重庆海能康体设施有限责任公司。

  田管中心副主任王大卫、总局标准办副主任彭立业、田管中心市场开发部部长蔡勇共同向10家优秀企业颁发了“企业金跑道奖”。

  中国田径协会“企业金跑道奖”每两年开展一次,旨在引导我国田径场地建设的科学发展,提升各田径场地建设企业的建设水平,更好的为我国田径运动发展和群众体育运动的开展做出贡献。(刘向前)

  附:2012中国田径协会企业金跑道奖获奖名单

  保定长城合成橡胶有限公司

  广西华业建筑工程有限公司

  广州同欣康体设备有限公司

  河南省宏达体育场地设施工程有限公司

  北京绿荫天地体育产业股份有限公司

  陕西康大体育设施有限公司

  上海汇宇精细化工有限公司

  天津纽维特橡胶制品有限公司

  浙江罗力体育设施工程有限公司

  重庆海能康体设施有限责任公司