中国田径协会加强田径场地建设力度
http://www.athletics.org.cn/ 2013-09-17 09:32:00 中国体育报

  中国田径协会场地器材装备委员会田径场地建设行业发展研讨会近日在北京举行,来自全国的多家田径场地材料和施工企业共同宣誓,从自身做起,提高行业自律,加强田径场地建设。

  中国田径协会副主席、国家体育总局田管中心副主任王大卫在题为《品质、责任、规范、自律》的发言中表示,近几年中国田径协会本着充分发挥协会在行业中引领作用和管理作用的原则下,做了很多工作,包括成立了新一届的场地器材装备委员会、制定了合成跑道审定办法等,目的就是促使企业讲诚信、树立良好社会形象,努力提高行业的社会责任感,推动田径场地建设健康、持续发展。来自中国人民大学、华东理工大学等高校的专家教授以及部分省市田协代表、田径场地生产与铺设企业代表、监理单位代表等近百人参加了本次研讨会。全体参会人员共同签署了“加强田径场地建设,提高行业自律”宣言。(刘小龙)