舒达源天然苏打水成为中国国家田径队官方用水
http://www.athletics.org.cn/ 2014-05-16 18:24:00 华奥星空

双方签署合作协议

嘉宾与运动员合影

  华奥星空讯 5月14日下午,以“携手•源梦”为主题,中国高端饮用水品牌舒达源与中国国家田径队在北京举行了签约仪式暨新闻发布会,舒达源天然苏打水成为国家田径队官方饮用水。国家体育总局田径运动管理中心副主任、中国田径协会副主席王大卫,舒达饮品有限公司董事长张利刚,中国著名跳远运动员李金哲、跳高运动员王宇等出席新闻发布会。

  据介绍,舒达源“源梦”的主题是基于该产品的高品质和独特性。2014年,舒达源全年将以“源梦”为主题,通过与中国国家田径队、国际田联挑战赛、北京国际马拉松等体育赛事活动的携手,为我国运动健儿和运动爱好者们提供高品质的健康饮用水。舒达源董事长张利刚先生希望借助此次与国家田径队合作的契机,提高民众对于田径运动的重视,普及民众对天然苏打水的认知,推动国人的运动梦、田径梦、冠军梦,最终实现全民的健康梦。

  5月21日,2014国际田联世界田径挑战赛(北京站)开赛在即,舒达源预祝国家田径队运动健儿们再创佳绩,实现国人在田径场上的“冠军梦”。(图文提供/中国田径协会)