第18届亚洲老将田径锦标赛中国代表队报名启动
http://www.athletics.org.cn/ 2014-06-22 21:59:00 华奥星空

  华奥星空讯 第18届亚洲老将田径锦标赛将于2014年9月19日-23日在日本岩手举行,中国代表队组队报名已经启动。

  根据惯例,参赛运动员均为自愿报名,自筹资金。由于组委会只接受各国田径协会统一报名,为满足老将运动员的参赛愿望,中国田径协会将提供参赛报名和出访手续方面的支持,中国田径协会委托大连体育总会负责受理报名和协商旅行社办理出访手续等事宜。

  参赛年龄基本要求为:截止2014年9月19日(不含本日),年龄在35-79岁(以身份证出生时间为准)之间的老将运动员,均可自愿报名。

  健康基本要求为:长期坚持体育锻炼,身体健康状况良好,并且持有县级以上医院的健康证明(报名时上交)。

  在老将运动员自愿申请的基础上,由中国田径协会结合近年来老将运动员参加国际、国内田径比赛水平情况择优选拔确定最后名单。

  全队报名人数控制在50名以内,报名截止时间为2014年7月4日。(完)

  报名联系方式和具体信息详见:关于组队参加第18届亚洲老将田径锦标赛的通知