国家竞走队长白山训练跑道竣工 助力竞走为国争光
http://www.athletics.org.cn/ 2014-09-17 18:07:00 华奥星空

剪彩仪式

  华奥星空讯 9月13日,国家竞走队长白山训练跑道竣工仪式在池北大街南段举行。

  国家体育总局田径运动管理中心主任、中国田径协会副主席杜兆才,长白山党工委书记、管委会主任谢忠岩,国家体育总局田径运动管理中心开发办主任李秀华及福建省奥翔建设工程有限公司总经理王建共同为国家竞走队长白山训练跑道竣工剪彩。

田管中心主任杜兆才向福建省奥翔建设工程有限公司颁发荣誉证书

奥运冠军陈定向福建省奥翔建设工程有限公司赠送国家队队服

  仪式上,国家体育总局田径运动管理中心主任杜兆才、中国田径协会副主席杜兆才向福建省奥翔建设工程有限公司颁发了荣誉证书。伦敦奥运会男子20公里竞走冠军陈定向福建省奥翔建设工程有限公司赠送了国家队队服。

  国家体育总局田径运动管理中心开发办主任李秀华对长白山管委会给予的大力支持表示感谢,对施工方福建省奥翔建设工程有限公司在施工中表现出的专业精神和敬业精神表示肯定,同时对美国陶氏化学为国家竞走队长白山跑道提供水性环保材料的支持表示感谢。她说,国家竞走队长白山跑道位于长白山池北大街南段,全长1.5公里,总投资为100万元。她强调,本次工程的顺利竣工将为我国的田径竞走运动员提供更舒适的训练条件,在国家竞走队备战奥运会、世锦赛、亚运会等国际性大赛的训练中提供有力的支持。(图文提供/中国田径协会)