尚赫为田径健儿营造健康环境 助力中国体育事业
http://www.athletics.org.cn/ 2017-11-02 07:44:00 中国田径协会

  为中国田径佳绩喝彩,为中国体育健将的健康加分,是尚赫走进中国田径的初衷与行动指南,尚赫这个健康品牌作为中国国家田径队官方净水机供应商,走进中国田径健将每一天的训练生活与一次次精彩赛程,助力田径健儿屡创荣耀佳绩。

  据了解,尚赫保健用品有限公司自1993年走进中国•天津,拥有24年的发展历史,以“撒播美丽•奉献健康”为理念初衷,致力于中国健康产业的研发、生产与推广,营造人类高品质的健康生活环境。2015年,尚赫成为中国国家田径队官方净水机供应商,营造中国18家田径训练基地的品质生活环境,陪伴田径健儿走过大小赛程,从国内到国际,助力每一种荣耀,呐喊每一次骄傲……

  在与中国国家田径队的倾力合作中,尚赫也表达着希望能够借助这样的契机,以提高民众对于田径运动关注度的愿望,与中国田径一道弘扬体育精神,普及竞技认知,推动中国人的“运动梦”、“田径梦”和“冠军梦”,最终实现全国民众的健康梦,进而为健康中国的伟大号召与民生愿景贡献一份力量。

  田径运动是一项结合了速度与耐力,力量与技巧的综合性体育运动。尚赫这个健康品牌在为中国国家田径队营造健康环境的同时,也在传播着一份“更高、更快、更强”的中国田径精神,在相互携手奋进中,一路挑战中国速度与中国高度,弘扬砥砺前行的昂扬精神,传播蓬勃而又充满活力的人生正能量。

 

  2015年-2017年,中国田径与尚赫健康品牌合作的三年间,无论是国际角逐,还是国内比赛,从2015年的国际国联世界田径锦标赛到2016年的里约奥运会,再到2017年的国际田联世界田径锦标赛,乃至全国的各项赛事……尚赫都给予了倾情的支持。并且,预祝我田径队健儿于2018雅加达亚洲运动会中取得卓越佳绩,再创新巅峰,驰骋中国骄傲,赛出中国风采。

  健康中国,已经成为整个社会的基调和呼声,让中国田径人拥有健康的品质生活,让中国人感染到体育事业的健康境界,是中国田径与尚赫理念合作的初心与源动力,并且在今天的田径赛场上碰撞出喜人的成果,为中国田径健儿带来一份健康支持和精神鼓舞,共创美好未来。