台铃电动车致中国田径队贺信:祝贺刘翔再夺冠军
http://www.athletics.org.cn/ 2012-06-05 10:45:00 华奥星空

  华奥星空讯 在刘翔以12秒87夺得钻石联赛尤金站冠军、超风速“追平世界纪录”之后,中国国家田径队官方赞助商台铃电动车通过官方网站发出贺信,祝贺刘翔再夺冠军。全文如下:

  尊敬的中国田径协会:

  欣闻刘翔在6月3日凌晨钻石联赛尤金站110米栏比赛中在超风速的情况下跑出了12秒87的“平世界纪录”佳绩又夺冠军!这是中国田协和中国人民都举国同庆的大喜事!值此刘翔夺冠再创新高之际,深圳台铃集团董事长孙木钳、总裁姚立、副总裁兼研发总工程师孙木楚携全体员工向中国田协各位领导及全体同仁致以最热烈的祝贺!

  从川崎站、上海站到尤金站,刘翔在今年的钻石赛三战全胜取得三连冠,成绩一路飞速攀升、举世瞩目、可喜可贺!这些成绩展现了中国田协管理有方、科学训练的成果和为体育事业做出的卓越贡献,同时也鞭策着深圳台铃向中国田协学习:敢梦想、志飞翔!

  最后,借祝贺刘翔再夺冠之际,衷心希望我们携手共进,不断加强双方合作,创造我们更为辉煌的未来!衷心祝愿中国国家田径队全体运动员身体健康,在未来的赛事上摘金夺银、为国争光!

深圳市深铃车业有限公司

二零一二年六月三日

  (刘向前)