台玲集团赠30万中国田径支持款 期待传递正能量
http://www.athletics.org.cn/ 2013-03-29 18:55:00 华奥星空

合影留念

  华奥星空天津3月29日电(记者 刘襄琳)今天下午,天津梅江会展中心,台铃集团总裁姚立将今年首笔中国田径发展支持款30万元支票交给中国田径运动管理中心副主任王大卫,标志着双方2013年合作正式开始。

中国田径队队员左起苏炳添、李艳凤、史冬鹏

  台玲集团一直关心支持中国田径事业发展,去年双方设立“田径发展公益基金”,台玲集团为中国田径发展贡献自己的力量。今年双方再度携手,台玲集团在今天向中国田径捐赠了首笔30万元款项后,今后还将会为双方设立的公益基金不断添砖加瓦。

中国田径队队员史冬鹏

  国家体育总局田径运动管理中心副主任王大卫,中国田径国家队队员史冬鹏、李艳凤、苏炳添等人均来到今天活动现场。

  王大卫表示:“感谢台玲电动车对中国田径事业发展的支持!台玲集团携手中国田径已经一年多了,中国田径队在伦敦奥运会上去的了历史新高的战果,离不开台玲集团的支持。自从台玲电动车成为国家竞走队训练用车之后,运动员和教练员都不用呼吸尾气训练了,很高兴能够在合作中看到双方互赢的局面,我们的合作是成功的,相信未来会更成功。”

央视著名主持人张斌主持了今天的台玲电动车新品发布会

  台玲电动车今天还举行了新品形象发布会,由央视著名主持人张斌主持。

台玲集团老总接受采访

  台玲集团副总裁兼研发总工程师孙木楚表示:“我们产品研发追求完美,中国田径的体育精神激励着我们追求创新更快、目标更高、竞争优势更强。我们现在推出第六代高效电动车,解决了广大山区和高原地区电动车爬坡难的问题。台玲做到了爬得更快、更高、更远,而正是田径体育精神和科技创新给了台玲正能量,我们要把这份正能量继续传递出去。”(完)