“一秒上阵”:专业范儿炫酷尽在李宁秒脱裤
http://www.athletics.org.cn/ 2013-09-10 14:50:00 华奥星空

“一秒上阵”:专业范儿炫酷尽在李宁秒脱裤

——2013李宁品牌革命性推出秒脱裤系列产品

  李宁品牌本季重磅推出秒脱裤系列产品,助你上阵前保持体温、储蓄能量,上阵后瞬间能量爆发,精彩表现从第一秒开始!在悉心观察运动员场外需求之后,李宁品牌设计团队精心设计出秒脱裤系列产品,满足了运动爱好者在运动间歇保持体温的需求,同时真正做到瞬间脱掉外裤,一秒上阵。不一样的运动“专业范儿”,不一样的炫酷感,让你上场瞬间成为全场焦点。本季推出的秒脱裤系列产品涵盖篮球运动及训练领域。

  李宁秒脱裤 一秒上阵

  叱咤赛场的专业运动员是无数运动爱好者心中的偶像,如韦德般突破扣篮、如林丹般快速扣杀、如张继科般大力扣球、如他们一般举手投足都充斥着“专业范儿”。上阵前一秒,聚光灯亮起,万众瞩目,你是全场目光聚集的焦点;上阵前一秒,你摩拳擦掌,跃跃欲试,内心澎湃渴望战斗;上阵第一秒,你要立刻进入状态,成为场上最闪亮的英雄,成为可以扭转局势的关键人物,上演属于自己的“magic show”!

  创新和贴心的专业设计

  闪电“Z ”是李宁品牌秒脱裤系列的专属标志,设计灵感来源于闪电,代表“秒脱”的闪电速度,其最大的两个特点为“秒脱”以及“快拼”。其中实现一秒快脱的关键为具有特殊功能的“RIP ZIP”秒脱拉链,其工作原理为:在大腿裤缝处采用设计灵感来源于坏掉的拉链的荧光色秒脱齿以及拉袢,穿着者只需双手拉住拉袢,向斜前方用力一拽,两侧拉链即可瞬间被完全拽开,实现1秒脱掉外裤;同时采用了不同于以往传统拉链的高品质顺滑拉链,令拉开闭合更为顺畅。实现快速拼装的关键为异色的两侧拉链,即在同侧拉链头处涂上相同颜色,方便运动者迅速对位识别,指引其将拆开的运动裤迅速拼回原位。

  除了“秒脱”及“快拼”功能之外,李宁品牌设计团队对秒脱裤独具匠心的细节设计,打造出了堪称完美的秒脱裤系列产品:拉袢处增加按扣设计,防止拉链被意外拉开,保证了秒脱裤的安全性;拉链头从传统的裤腰处改至裤脚处,将拉链尾端设置在腰部,有效避免运动过程中拉链头摩擦腰部皮肤;裤脚处拉链头可完全打开,在穿着球鞋的情况下也能轻松套上运动裤;产品吊牌贴心地添加了穿脱说明指南,帮助穿着者迅速了解如何“秒脱”、怎样“快拼”。每一处的细节设计都体现了李宁品牌对于运动者运动体验的全方位关怀。

  韦德定制款 潮搭最佳选

  在最具创新性的专业性能及强大的功能性之外,为满足穿着者的搭配需求,李宁品牌针对篮球运动,在本季特别推出了韦德合作款秒脱裤系列,并同时推出与之成套的开衫连帽卫衣进行搭配。整套运动衣将“韦德之道”元素进行了全新大胆的演绎:与“韦德之道”篮球鞋相呼应的迷彩印花;将“韦德之道”花色鞋绳创新地应用于帽子抽绳;同时W字母印花以及通过面料拼接形成的W形状等韦德元素也贯穿整套服装。而作为韦德特别定制款的黑白撞色套装,上衣采用了前幅不对称设计,大胆个性,极具视觉冲击力。除了黑白撞色韦德定制款套装之外,同时推出的还有极具流行元素的灰色荧光色对撞套装、黑色迷彩色对撞套装以及沉稳的黑色套装。

  针对训练项目而特别推出的收腿版型训练秒脱裤,除了具有秒脱裤标志性的秒脱及快拼功能之外,还采用了具有AT PROOF WIND(防风透湿系列)功能的科技面料,满足秋冬户外运动热身时防风保暖的需求;同时外观上采用后腰及两侧撞色拼接形式,极其富有运动活力。基于不同的项目特点而打造的篮球及训练秒脱裤产品将充分满足不同运动爱好者们的需求,让运动爱好者在比赛和训练中皆能展现一秒上阵的闪亮瞬间!

  自创立以来,李宁品牌不断积极创新、超越自我,从支持运动基本需求到贴心关怀运动者体验,始终致力于为运动爱好者呈上最专业的运动装备和最前沿的运动科技。李宁品牌秒脱裤系列产品将助力运动爱好者精彩从上场的第一秒开始,一秒上阵!