北京现代连续三年赞助北京马拉松 还将“在一起”
http://www.athletics.org.cn/ 2013-09-26 13:19:00 华奥星空

  华奥星空讯 2013北京现代•北京马拉松赛将于10月20日正式举办,届时三万人将一同为“梦”起跑,共同踏上梦想之路。赛事获得了北京现代连续第三年赞助,未来还将继续与北京马拉松共同成长。

  报名速度创新高 服务全方位升级

  在发布会上,国家体育总局田径运动管理中心副主任、中国田径协会副主席王大卫表示,今年北京马拉松报名速度再创新高,仅在13小时内即将30000名选手全部招募完毕,再次证明北京马拉松的社会影响力在逐步扩大。

  比起以往的马拉松赛事,今年北京马拉松各项服务也全面升级。交流互动方面,北京马拉松官方网站进行了改版,首次推出微信公众平台,实现了报名、交流信息的有效互通;竞赛组织方面,进一步加大了对存衣车、收容车、能量补给、终点完赛服务、医疗安保等细节的投入力度,确保选手获得更为舒适的参赛体验;选手成绩方面,本届北京马拉松赛还会首次实现“净计时”服务,确保成绩更加精准,真正实现公平竞赛。

  北京现代第三年赞助 未来还将“在一起”

  据主办方介绍,目前前期的准备工作进行得有条不紊,与各家赞助商紧密合作分不开。作为冠名赞助商的北京现代今年更是连续第三年赞助,为赛事提供计时车、官方接待用车等官方用车服务……这些细致入微的人性化服务,为选手快乐比赛、创造个人最佳成绩提供了最有力保障。

  在发布会上,北京现代品牌传播部部长薛智浩理事表示:“北京现代坚持创新、追求卓越的企业理念,与北京马拉松执着进取、奋发昂扬的精神不谋而合。我们愿意一直与北京马拉松在一起,共同成长。”

  北京马拉松成长为国际知名赛事,同样,与北京马拉松“在一起”的这三年,北京现代也在成长,通过这项赛事,北京现代的品牌知名度得到大大提升,品牌理念也越发深入人心,同时通过每年的阵营跑,也拉近了与大众及车主的距离。

  谈到与北京马拉松未来的合作,薛智浩理事表示,“作为国内领军车企之一,北京现代一直怀有‘体育强国梦’,赞助北京马拉松就是实现这一梦想的途径之一,未来,我们还会继续与北京马拉松携手,与梦想一起奔跑,共同成长。”(南北)