铭刻北马精彩瞬间 中国邮政倾情奉献赛事明信片
http://www.athletics.org.cn/ 2013-09-26 13:20:00 华奥星空

  华奥星空讯 10月20日,2013北京马拉松将盛大开启。中国邮政做为赛事供应商之一,将为赛事提供赛事纪念明信片、并为参与者提供免费DIY明信片体验。

  中国邮政将专门为参赛选手、组委会、媒体、志愿者等免费提供赛事纪念明信片一枚,这也是2013北京马拉松官方发布的唯一一枚赛事纪念明信片。明信片展示了2013北京马拉松整体路线示意图,极具纪念和收藏意义,同时在明信片背面印有纪念戳和北马官方微信,书写完感悟、祝福,填好地址,不用再贴邮票,可以直接投入邮箱或邮筒,全国免费寄递。

  “真邮你”是由天津市邮政公司研发的线上最权威的选购明信片的手机客户端。为了给关注和参与2013北京马拉松赛的朋友们提供一个可以永久铭刻辉煌瞬间的载体,特开辟“精彩活动-北京马拉松”专区,您只需要在手机上下载“真邮你”并注册,就可以将随手拍摄的照片、信手涂鸦的画作、沿途风光与感动永恒的点滴瞬间制作成独一无二的明信片,将手机上的虚拟贺卡变成现实中的贺卡,分享并寄递给所有您爱的人,也可自行留念。

  天津市邮政公司还特地为所有参赛选手提供一枚免费DIY明信片体验活动,参赛选手只需要在“精彩活动-北京马拉松”专区,任意挑选一枚赛事模板进行个性化设计,按照提示操作即可获赠。(南北)