舒达源苏打水正式牵手北马 成为唯一饮用水供应商
http://www.athletics.org.cn/ 2013-09-26 13:20:00 华奥星空

  华奥星空讯 10月20日,2013北京马拉松将鸣枪开赛,舒达源天然无气苏打水正式牵手北马,成为2013北京马拉松官方唯一指定赛事饮用水供应商。

  9月6日,黑龙江舒达饮品有限公司与北京马拉松赛事组委会在国家体育总局训练局举行了签约仪式。舒达源天然无气苏打水正式牵手北马,成为2013北京马拉松官方唯一指定赛事饮用水供应商。国家体育总局田径运动管理中心副主任、中国田径协会副主席王大卫、中奥路跑(北京)体育管理有限公司总经理孙立平、舒达源董事长张利刚出席了签约仪式。

  舒达源是2009年由加拿大北美环境有限公司在国内投资生产的一款天然苏打水。水源取自全球七大火山带之一(五大连池—科洛火山带)的地下400多米深的火山岩层,历经亿万余年的孕育,水中富含重碳酸根及稀有矿物质(硼、钒、锂、锌、锶、钼、碘等17种微量及常量元素),呈天然弱碱性,不含气体,口感甘甜,属于世界三大冷矿泉之一,堪称稀世珍水。

  此次舒达源与北马的联姻,对双方都具有重大意义。

  组委会表示:舒达源是天然无气苏打水,其天然弱碱性和小分子特性,可迅速补充人体在运动过程中流失的水分,并能中和人体运动时产生的乳酸,维持人体电解质平衡。组委会为运动员选取这款高端饮用水,将助力运动员们高质量的奔跑,也进一步提升北马赛事服务水平。

  舒达源公司也希望通过北马这一国际赛事平台,向更广泛的人群传递舒达源“有质量的奔跑,有质量的人生”这一品牌理念。并使舒达源成为不折不扣的“跑者标配”。(南北)