李宁“AT冬日大挑战”体验活动在京举行
http://www.athletics.org.cn/ 2013-11-13 09:39:00 华奥星空

  华奥星空讯 寒冬来袭,你准备好接受冬日的挑战了吗?11月12日,李宁品牌于北京举办了全新AT服装科技平台体验活动,来自全国的多家媒体与现场来宾共同参与到一场妙趣横生的AT之旅当中。该活动以ICON视频的形式向来宾们诠释了AT服装科技平台的性能,创意十足的蝴蝶兰植培和咖啡体验环节将生动有趣的活动氛围点燃,在工作人员的引导下,来宾们真切实际地感受到了李宁AT服装科技平台卓越的功能科技。在横跨五大系列、囊括十六个功能小类的服装科技的帮助下,相信在这个冬天,李宁品牌将会更好地助力运动爱好者们迎接冬日挑战。

  蝴蝶兰出身娇嫩且不易存活,特别是在冬季。本次李宁AT冬季大挑战体验活动就以这种植物为载体,用AT DRY面料模拟其赖以生存的苔藓,将现场来宾引入到一段植培旅程当中。在园艺大师的悉心讲解下,来宾们了解到:透气和排水的良好平衡是影响蝴蝶兰生长的至关因素,正如运动中我们的身体,需要良好的排汗和透气性能,才能保持理想的运动效果,而李宁提供的全新AT DRY服装科技,正是为运动者们排除这些干扰,使身体保持最佳运动状态。在之后的植物DIY环节当中,来宾们与园艺大师一起,兴致勃勃地植培蝴蝶兰,分享园艺知识,保留自己亲手制作的作品。

  值得一提的是,本次李宁品牌将国际咖啡品牌的咖啡大师邀请到AT冬季大挑战体验活动的现场,在温馨的氛围中,咖啡大师与来宾们分享知识,共品咖啡。其间,来宾们得知咖啡渣也能变废为宝,它具有吸附异味、除湿抗菌的能力,而当用在服装面料上,还能迅速升温保暖。因此,李宁品牌的设计团队将咖啡碳纤维从中提取出来循环利用,采用特殊工艺将咖啡渣经过研磨、煅烧之后纺织成新的材料成品。打造出环保又兼具保温功能的WARM AT ECO系列,与普通保暖材料相比,由咖啡碳制成的李宁WARM AT ECO科技产品具有升温较快、蓄热保暖性能较好的功能,同时咖啡碳纤维本身具备的高吸附性,又能破坏细菌的生存环境,起到抑菌的作用。

  除此之外,现场的视频演示还为来宾们详细地诠释了LITE AT系列轻薄和保暖兼顾的优异性能,更为有趣的地方在于,活动现场模拟上演了一场消防车与LITE AT羽绒服的对决,来宾们因此对LITE AT优异的的防水性能留下了深刻印象。

  “以不同的科技运用,为不同的运动人群提供多样性的呵护,助力每一位运动者抵抗任何气候环境的考验,是李宁AT系列服装科技研发团队的初衷。李宁品牌举办这次新鲜好玩、极富创意的活动,也是希望借助大众更易接受的形式,让大家真切实际地感受到这些产品的价值。”李宁公司服装产品规划经理曾庆雷如是说到。诚然,在现场轻松欢乐的气氛和来宾们饶有兴致的神态中,我们不仅看到了李宁AT服装科技平台独特的魅力,更是感受到了李宁品牌对于消费者体验的别致用心。

  广泛的AT服装科技平台所涵盖的功能不仅仅局限于本次活动体验的部分,整个李宁AT服装科技平台共分为五大系列,囊括十六个功能小类的产品,从不同的科技运用,为不同的运动人群提供多样性的呵护,让每一位运动者抵抗任何气候环境的考验。相信在这个冬天,通过李宁品牌提供的全方位服装体验,将会帮助更多的人迅速进入、提升并保持运动状态,真正的做到”All Time, AT Your Best“,自由享受运动乐趣!(完)