携手大健康产业 联袂尚赫推广“健康中国”意识
2019-12-13 14:13 中国田径协会

  助力中国体育,赫彩田径。尚赫作为中国国家田径队的官方净水机赞助商,始终专注于大健康产业的发展,提升创业人的幸福指数,弘扬人类健康意识,提高社会公众影响力。2015-2019年连续五年间,尚赫为国家田径队提供净水机保障,强健队员体魄,于田径赛场上屡获殊荣,频传捷报,为田径事业与健康产业的深度合作交上一份满意的答卷,促进双方的良性发展。

  尚赫保健用品有限公司坐落于天津,致力大健康产业的生产、服务与推广,即将迈入第27个年头。中国健康产业规模正在日益扩大,市场广阔,资源丰富,并亟待转化为产业优势与市场优势。尚赫以全球大健康市场需求作为定位,诚信经营,恪守法规,遵循“撒播美丽·奉献健康”的企业理念,正在为人类营造健康生活环境,带去品质生活福音,以产学研一体化创造强势新动能。

  尚赫公司积极履行社会责任,在社会公共事业中倾注了相当比重的企业精力与努力,捐资助学、扶危济困、环境保护、城市建设等诸多方面都持续倡导与践行,与品牌经营人联合冠名援建的尚赫公益小学已经遍及全国21个省、市、自治区,预计2020年将达到315所。

  中国国家田径队作为一支有着30多年历史的优秀体育战队,有着丰富的实战经验和优异的比赛成果,涌现了大量赛场风云人物,对于合作品牌的选择也有着严格的准则。尚赫的品牌经历与社会责任践行,成为国家田径队对于合作品牌选择的重要参考依据。无论是企业与国家田径队的契合程度,还是其永续经营的信念、文化建设的理念,时间与实践证明,尚赫给予了中国国家田径队强有力的助推作用,连续五年的深度联袂,向全社会弘扬中国体育的奋斗精神,传递健康理念,肩负起这一共同的社会责任。

  尚赫也表示预祝中国田径健儿于2020年东京奥运会与雅加达亚运会中再创佳绩,为中国田径争锋,为体育精神献礼。随着人们对健康意识的提高,对田径事业认知度的普及,尚赫与中国田径携手,唤起人们对保护健康水源、珍爱环境、倡导健康生活的社会意识。