5月20日至25日,由内蒙古体育局、内蒙古体育总会主办,内蒙古马拉松协会承办,内蒙古坤宝体育俱乐部有限责任公司运营、邦成·宫园墅冠名赞助的“宫园墅杯”内蒙古首届云跑马线上赛在微信朋友圈、抖音、各大跑步群持续刷屏,赛事自报名启动以来就受到全国各地跑友的踊跃参与,来自全国各地数万名跑友、数百个跑团以实际行动表明自己对于跑步的热爱以及对“宫园墅杯”内蒙古首届云跑马线上赛的支持。

 

  “宫园墅杯”内蒙古首届云跑马线上赛的总报名人数共计5201人。赛事参与方式亲民,全民健身爱好者使用任何一款跑步软件在室内外记录跑步轨迹,在规定时间内上传跑步轨迹和完赛时间至赛事指定官方网站小程序,视为完赛。据不完全统计,全国几百个跑团参与了此次线上赛,赛事以丰富的奖品、跑团大赛和别具一格的号码布等亮点,吸引了大批跑友参赛并在微信、抖音等媒体平台晒图,传递积极运动的态度,受到了跑友的普遍认同和赞誉,他们都在用自己的方式参与到线上赛中。

  “宫园墅杯”内蒙古首届云跑马线上赛不仅在疫情期间为体育爱好者提供了“新时代网络运动新模式”,还通过“云跑马”线上赛将全民健身的运动理念进行了推广和普及,在全民抗疫的赛道上,传递“坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神。