一家三人征战扬马 衣着同印“初心闪跑”字样
http://www.athletics.org.cn/ 2016-08-15 14:06:00 中国田径协会

  参加扬马的跑者于佳是中国证券业协会的一名工作人员,哥哥嫂子都是青岛科技大学的老师。她从北京特意赶过来参加比赛,哥哥嫂子也幸运地报名成功。她告诉记者,虽然跑步不久,但是跑步让自己更坚强。

  于佳自称是跑步菜鸟小白,目前跑龄不到一年。在自身带动下,家人朋友很多开始跑步。“扬马是金标赛事,很难中签。但非常幸运,我和哥哥嫂子都中签,而且是半马。”于佳说,为了让明天的扬马更加有意义,一家三人特意准备了个性的衣服和跑鞋,希望能够让这次扬马在人生中留下美好的印象。

  “是我哥哥的第一个半马比赛,我嫂子的第二个半马比赛。全家人从青岛、北京赶到扬州,为我们加油。”能够一家人一起参赛,一起团聚,是于佳一家最幸福的事情。

  于佳说,参加本次比赛,同时也作为“初心闪跑”关爱听障儿童的队员,为公益而跑,希望通过自信、坚强的美丽跑者身影,引起更多人关爱听障儿童。他们一家三人的运动服上都打上了“初心闪跑”等字样,希望大家能够通过此次扬马关爱听障儿童。