戈十一跑团出征 保利置业环湖跑圆满落幕
http://www.athletics.org.cn/ 2016-08-21 14:19:00

  同济EMBA戈十一跑团、夜嘉益夜跑团、保利置业嘉定社区业主、远香湖社区在内的500余名选手在远香湖畔、保利大剧院旁,展开了一段充满竞技与趣味性的8公里城市热跑。

  比赛中还在各个赛段设置了不同的趣味挑战项目,包括射飞镖、穿越轮胎赛道、匍匐过电网等等,让比赛更加充满乐趣。经过30分钟左右的角逐,获胜人员依次上台领奖。

  城市跑步运动逐年兴起,如今已是全民热衷参与的健身运动。迎着远香湖扑面而来湖风,闻着嘉定图书馆的阵阵书香,围绕着保利大剧院这座艺术的殿堂,跑过保利台北街风情街,跑过保利凯悦大酒店……

  本次环湖跑同时也是同济EMBA戈十一跑团的出征仪式,主办方希望通过这样一场比赛,能够为同济EMBA戈十一跑团加油助阵,进一步弘扬“理想·坚持·行动”的玄奘精神,让每一位参赛者都能在玄奘精神的鼓励下,坚持为理想拼搏不息,坚持超越自我。

  每一个人都是自己的英雄,跑过的每一条路都是传奇。