2019年第三届中国马拉松摄影大赛正式启动
2019-06-02 00:15 中国田径协会

  中国田径协会官网兰州6月1日电(记者 韩天)第三届中国马拉松摄影大赛今天在2019国际田联路跑会议期间正式启动,来自国际田联,以及国内外各大标牌马拉松赛事组委会嘉宾、领导在会议现场,共同观摩了本次大赛的启动仪式。

  中国马拉松摄影大赛此前已成功举办两届赛事,累计收到了上万张投稿作品,这些作品既是中国马拉松运动蓬勃发展现状的综合体现,也是当代中国人热爱运动、乐观向上、乐于助人的生活态度的缩影。

  中国田径协会副主席、亚田联副主席王楠表示,中国马拉松摄影大赛为所有热爱马拉松、热爱生活的人,提供了一场精神文化的视觉盛宴,为社会进步、健康中国、城市美好建设的展示和宣传提供了一个重要窗口。

  即日起,第三届中国马拉松摄影大赛正式开启报名投稿,大赛的详细介绍可登陆官网:photo.spoorts.cn/ 进行查看。