奥跑中国大众路跑全国系列赛云南昆明站欢乐开跑
2019-10-20 11:58 华奥星空

  10月20日上午,2019“首创置业•奥跑中国”大众路跑全国系列赛昆明站在昆明世博园鸣枪开跑,来自全国各地的2000名跑友一同参与了这项专业化、特色化的大众路跑赛事,同时欣赏世博园赛道沿途风光,感受山水新城片区的生态盎然。

  “首创置业·奥跑中国”大众路跑全国系列赛是由中国田径协会和国家奥林匹克体育中心共同主办的10公里金牌赛事,创办4年来,“奥跑中国”已落地全国17个省市,2019赛季,“奥跑中国”将新增苏州、重庆等省市、成为覆盖中国省市区域最多的大众路跑全国系列赛。

  赛事当天,首创置业客户发展中心总经理林智勇,国家奥林匹克体育中心处长岳建,国家奥林匹克体育中心处长何丽萍,首创置业首新昆明公司总经理王坤,昆明市盘龙区体育总会秘书长赵鑫等领导和嘉宾出席了开幕仪式,并为选手鸣枪发令。

  千亿国企冠名赞助 焕新城市运动精神

  本赛季,“奥跑中国”大众路跑全国系列赛由首创置业独家冠名赞助。支持体育运动是首创置业企业文化的独特标签,在首创看来,“奥跑中国”倡导的“快乐奔跑,健康生活”的理念和首创所倡导的理念不谋而合。此次与“奥跑中国”合作,是首创置业再一次对健康生活思考的呈现,也是对全民健身理念的积极践行。

  上千跑友快乐奔跑 尽享世博园生态赛道

  本次赛事分为精英组、大众组、亲子组,覆盖全年龄段,不管是专业人士还是业余人士都可参与,惠及到每一位爱运动、爱生活的人。随着发令枪响起,选手们从世博园赛事起点处鱼贯而出,汇聚成一道五彩斑斓的人潮,向前面的赛道相继延伸。

  酷炫现场活动区 比赛场秒变欢乐场

  当天现场来的参赛者除了享受比赛带来的激情和成就感,首创置业昆明公司在比赛现场还为各位跑友准备了众多精彩纷呈的活动!

  包装非常酷炫的现场活动,设有互动拍照区,精心打造的每个场景都引的跑友纷纷拍照,还有专业彩绘师助力赛事,各种创意造型彩绘师都信手拈来,让赛场五彩斑斓,乐趣无穷!更有让大家体验低碳Life Style的体验区,可通过骑车这种低碳的生活方式,制造电流,完成低碳果汁一杯!

  首创置业还为参赛者准备了矿泉水、冰感毛巾、运动防汗头巾、运动臂包等礼品,赛事结束后,还为各参赛者提供了专属奖牌刻字服务,让大家从此次赛事获得一份快乐和独特的体验。

  立足国家战略 集自身千亿价值全维焕新昆明

  自首创入滇以来,借力国家战略,集自身千亿价值,全维助力昆明产业升级。从2017年奥特莱斯,到2018年禧悦春城,再到2019年巫家坝CBD项目,首创抢占昆明城市发展高地,三大战略布局持续发力,必将为昆明带来一场综合实力的强化。而此次2019“首创置业•奥跑中国”大众路跑全国系列赛落地昆明盘龙区,更是一场高端人居体验和健康运动方式的焕新,全维度迭代昆明城市未来!

  首创置业肩负着时代使命,以极致匠心与核心战略,不断为昆明城市焕新而努力着。未来,还将为昆明陆续引入文创、大健康、长租公寓、IC-PARK等新型业务,全方位的抬升昆明城市价值,继续助力昆明城市迭代升级。

  经过激烈的角逐,孟登恒以35分40秒的成绩夺得大众组男子冠军,周慧以43分41秒的成绩夺得大众组女子冠军,沙光旭以34分42秒的成绩夺得精英组男子冠军,袁禄竹以42分51秒的成绩夺得精英组女子冠军。(图文提供/奥跑中国组委会)