[组图]--探营马拉松选手住地 各路人马蓄势待发
2008-01-04 14:29

  华奥星空讯 1月5日,厦门国际马拉松将鸣枪开跑,今年的厦门国际马拉松赛也是奥运会前最后一场选拔赛,将产生最后一名女子选手和选拔获得北京奥运会资格的男选手。记者赛前到马拉松赛运动员住地采访,看到国家集训队的队员早已入住,各省市的参赛选手也陆续到达,由于运动员都不愿意接受赛前的采访,记者只能拍了部分队员匆匆走过的图片。(吴鹏 摄影报道)


  华奥星空讯 1月5日,厦门国际马拉松将鸣枪开跑,今年的厦门国际马拉松赛也是奥运会前最后一场选拔赛,将产生最后一名女子选手和选拔获得北京奥运会资格的男选手。记者赛前到马拉松赛运动员住地采访,看到国家集训队的队员早已入住,各省市的参赛选手也陆续到达,由于运动员都不愿意接受赛前的采访,记者只能拍了部分队员匆匆走过的图片。图为:著名长跑教练张国伟与他的爱徒邓海洋,张教练满有信息地说邓海洋是很有希望的。(吴鹏 摄影报道)

 


 

  华奥星空讯 1月5日,厦门国际马拉松将鸣枪开跑,今年的厦门国际马拉松赛也是奥运会前最后一场选拔赛,将产生最后一名女子选手和选拔获得北京奥运会资格的男选手。记者赛前到马拉松赛运动员住地采访,看到国家集训队的队员早已入住,各省市的参赛选手也陆续到达,由于运动员都不愿意接受赛前的采访,记者只能拍了部分队员匆匆走过的图片。图为:北京马拉松取得好成绩的任龙云。(吴鹏 摄影报道)

 


 

  华奥星空讯 1月5日,厦门国际马拉松将鸣枪开跑,今年的厦门国际马拉松赛也是奥运会前最后一场选拔赛,将产生最后一名女子选手和选拔获得北京奥运会资格的男选手。记者赛前到马拉松赛运动员住地采访,看到国家集训队的队员早已入住,各省市的参赛选手也陆续到达,由于运动员都不愿意接受赛前的采访,记者只能拍了部分队员匆匆走过的图片。图为:孙伟伟也是选拔赛的热门人物,她看到记者立刻加快了脚步。(吴鹏 摄影报道)

 


 

  华奥星空讯 1月5日,厦门国际马拉松将鸣枪开跑,今年的厦门国际马拉松赛也是奥运会前最后一场选拔赛,将产生最后一名女子选手和选拔获得北京奥运会资格的男选手。记者赛前到马拉松赛运动员住地采访,看到国家集训队的队员早已入住,各省市的参赛选手也陆续到达,由于运动员都不愿意接受赛前的采访,记者只能拍了部分队员匆匆走过的图片。2006年,苏伟在厦门全国马拉松赛上跑出了2小时14分48秒的个人最好成绩,他笑着急速从记者身边走过。(吴鹏 摄影报道)