共助跑步者:美瑞克斯与北京马拉松再签约
http://www.athletics.org.cn/ 2013-07-13 19:03:00 中国田径协会

  从2013北京马拉松组委会获悉,全球知名运动营养补充剂品牌美瑞克斯,成为2013年北京马拉松唯一指定运动营养品供应商,双方已于日前完成签约。美瑞克斯相关负责人表示,这是继去年之后双方第二次合作,美瑞克斯将助力参赛选手能量,以积极状态跑完全程。

  北京马拉松赛是经国际田联认证,国际马拉松及公路跑协会备案的国际田联金标赛事。该赛事于1981年开始举办,每年一届,是中国田径协会市场化程度最高,规模最大,最具代表性的单项赛事,已发展成为具有国际影响力的传统体育赛事。目前已连续五年获得国际田联金标赛事的殊荣,与柏林、伦敦等马拉松赛事齐名。

  为了提升选手参与赛事的良好体验,今年的北京马拉松将在能量补给,终点完赛服务,医疗保障等细节方面加大投入。北京马拉松组委会相关负责人表示,美瑞克斯蛋白棒让去年冬天参加马拉松的选手不再寒冷,今年双方再度牵手无疑会提升赛事的质量,为参赛选手创造出更加舒适的比赛环境。

  据了解,美瑞克斯蛋白棒自从2012引入中国以来,连续成为北京马拉松和2012中国年度健身榜样专用蛋白棒。食用蛋白棒是国际上非常流行的健康能量补给方式,由于富含多种人体必需维生素与矿物质,且脂肪含量极低,又便于携带,蛋白棒受到世界各国运动人群的喜爱。美国总统奥巴马、好莱坞明星和美国健美先生克雷格都是美瑞克斯蛋白棒的忠实拥趸。

  美瑞克斯相关负责人表示,北京马拉松有很大影响力,美瑞克斯将充分发挥赛事的影响力,全面提升品牌形象。美瑞克斯不仅为赛事提供指定的营养品,双方还将会进行更深入的合作。相信双方的合作不仅有利于赛事的健康发展,也有利于美瑞克斯的品牌推广。

  今年的北京马拉松的赛事规模依旧控制在30000人,其中全程马拉松15000人,半程马拉松7000人,迷你马拉松8000人。比赛将于10月20日上午8时开始,起点从天安门广场出发,终点抵达奥林匹克公园中心区庆典广场。

  据了解,美瑞克斯是全球最大专业功能食品生产商和销售商美国NBTY公司旗下的顶尖运动营养品牌,从诞生起就聚焦于体育赛事营销,活跃在国内外各项顶级体育赛事中。曾连续5年赞助世界大力士比赛,赞助北京国际铁人三项赛,受到众多国内外运动爱好者的喜爱。(来源:凤凰网)