李宁男子逐影轻质跑鞋ARBH019-1
http://www.athletics.org.cn/ 2013-07-13 19:11:00 华奥星空

  李宁“逐影”超轻跑鞋,全鞋只有177克。

  “以轻盈成就疾速”的传统理念倾心打造而成,李宁轻质跑鞋为你带来如蝉翼般的轻盈灵动,体验如袜子般的纯真感动。鞋面大面积轻透网布的鞋面构造与中底提供超轻支撑力与稳定性,李宁超轻系列跑鞋引以为傲的轻盈与透气的极致体验得到完美诠释!

  极轻结构——鞋面采用十字绑缚设计理念,以轻质简约的结构贴合脚面,提供有效的保护与支撑。

  极轻材料——鞋底采用碳纤材料,减少鞋底重量的同时更增加了鞋底的反弹性能和防扭转功能。

  极轻工艺——鞋面使用高强度单层网搭配热贴膜工艺,轻量、透气、舒适、贴脚。

  FoamEVA/轻质中底

  Lite是一种轻量的中底EVA发泡材料,比普通的EVA中底材料更轻30%-40%,并可以提供舒适脚感,减少能量损耗。

  ProBarLoc/足弓支撑

  鞋底采用ProBarLoc科技,令足弓在行走的每一步中得到适当的支撑及保护,提高稳定性,有效降低足弓疲劳,支持运动员保持高水平发挥。

  pavTRAC/防滑耐磨

  pavTRAC超耐磨橡胶大底在提供出众抓地力的同时,无与伦比的耐磨性更是将她的耐穿度演绎到极致。

  √ 鞋面采用高强度单层网搭配热贴膜工艺,十字绑缚结构轻质简约、贴合脚面!

  √ FormEVAlite超轻中底+碳纤材料

  √ 耐磨橡胶外底

  √ 鞋面:合成革+织物

  √ 鞋底:橡胶大底+EVA复合底+TPU

  李宁极致轻质产品,集轻量、透气、舒适、贴脚为一体,是一款高性能的跑鞋产品。