Nike LunarGlide +5
http://www.athletics.org.cn/ 2013-07-13 19:17:00 华奥星空

Nike LunarGlide +5 男款

  大部分跑者都在尽可能寻找一双舒适稳固能撑你到底的跑鞋,Nike LunarGlide+ 5能使他们的跑步表现更加出色,成为他们最可信赖的绝配伴履。全新Nike LunarGlide+ 5的设计将创新的动态飞线科技(Nike Flywire technologies)植入工程网眼(Engineered Mesh)鞋面中,赋予完美的贴合感。鞋跟处的动态支撑依您而定,为双足提供恰如所需的稳定感受,特别适合有轻度或中度内翻(overpronated)步态的跑者。

  双层楔形泡棉设计(较软的内层Lunarlon和较硬的泡棉外壳)在跑者脚跟着地时提供柔软触感,随着重心移动,脚掌落地舒展,继续提供更稳定的支撑。Lunarlon缓震系统与耐克动态飞线技术(Nike Flywire)为跑者带来超凡的缓震与回弹感受:前者具备柔韧而耐压的泡棉芯,外层则以起支撑作用的的泡棉垫包裹,轻质而舒适,缓震效果突出,回弹相应迅速,并能起到良好支撑作用;后者则带来手套般贴合的穿着感受。Fitsole鞋垫遵照足部形状设计,带来定制般的舒适。选择Nike LunarGlide+5,邂逅你的绝配伴履。

  鞋面:整个鞋面大面积使用的单层网眼布经过精心设计,确保透气性的同时提供所需的支撑性。线技术包裹中足和脚弓,产生如手套般的动态贴合感受。飞线穿过鞋带环,减少对脚面的压力。网眼內靴包裹足部,带来柔软舒适的贴合感受。鞋舌处的槽口设计便于穿脱。后跟支撑夹随双足一起移动,以缓和过度的后足运动。鞋领内的柔软泡棉提高了对后跟的包裹性。反光细节确保了光线不佳情况下的可见性。

  中底:Fitsole鞋垫贴合足形,为双足带来出色的舒适感和支撑性。Lunarlon 缓震系统采用了柔软但富有弹力的泡棉核心,包裹在支承性泡棉托板中,带来轻质的超舒适缓震,和弹性支撑。动态支撑平台在不增加重量和中间支撑柱硬度的前提下提供稳定性。

  外底:采用环保橡胶的华夫外底提供各种地面上极佳的抓地力和耐久性。深度Nike Natural Motion 弯曲凹槽增强了灵活性,使步态更加平稳、高效。后跟BRS 1000 碳素橡胶最大限度地防止高磨损区的磨损。