李宁男子李宁弧三代跑鞋ARHH037-6
http://www.athletics.org.cn/ 2013-07-13 19:24:00 华奥星空

  继李宁品牌在专业跑鞋领域先后发售的全掌环弓减震跑鞋、后跟环弓减震跑鞋、基础弓减震跑鞋以及2011年7月上市的新一代李宁弓减震跑鞋后,又一缓震炫跑之作 —— 李宁弧三代缓震跑鞋于2013年重磅推出。在秉承李宁跑鞋家族一贯的完美减震性能的同时,这一次李宁弧缓震跑鞋中更是注入了时尚休闲的元素,用丰富的色彩和炫目的外观领跑运动时尚。

  外观

  正如李宁弧缓震跑鞋的命名,它的大底由一个个弧形中空单元组成,而弧形的形状,也是通过多次实验比较后,从圆形、半圆形等其他形状中优选出的。李宁弧缓震跑鞋的设计灵感源于李宁全掌弓减震跑鞋,不同处在于李宁弧缓震跑鞋的后跟处增设了弧形连接结构。从外观来看,线条更加一气呵成,动感十足。鞋面与鞋身两侧的李宁LOGO配色鲜明,整体感觉虽然是一双专业的减震跑鞋,但绝不缺乏时尚炫目感。

  缓震

  李宁弧缓震跑鞋基于李宁弧缓震科技(LI-NING ARC),充分反映出首次运用这种科技的李宁弧缓震跑鞋拥有的弧形减震结构和极易弯曲的特性。这种新型的缓震技术将鞋底设计成弧形结构并使之受力形变,从而产生减震效果。一体成型的鞋底中空单元,以及全掌渐近式接地的结构,令减震更加出色,减轻了跑步时脚部和膝盖的压力,使运动者获得更安全的保护和更灵活舒适的穿着感受。

  灵活

  跑鞋的灵活性是每一个跑步者的必然需求。但跑鞋追求避震效果的同时,往往伴随着灵活性减弱的问题。因此,李宁弧缓震跑鞋应用了鞋底一体成型的生产工艺,鞋底每两个平行排列的中空结构之间都呈倒弧形沟槽,弯折灵活。而中空的结构,也有利于减轻鞋子的自重。无论从设计理念还是从生产工艺上来说,李宁弧缓震跑鞋都达到了轻便灵活与减震性能的完美结合。

  环保

  选择运动,本身就是一种健康的生活方式。因而,对于辅助实现健康运动的装备来说,也应该是环保安心的。李宁弧缓震跑鞋采用一体成型的鞋底,大大减少了制鞋过程中工业胶水的使用。提倡健康生活,从环保的跑鞋开始。

  色彩

  李宁弧缓震跑鞋男女款式颜色丰富,LOGO突出鲜明。跑步也可以很时尚,李宁弧缓震跑鞋就是休闲生活的一道脚下风景。

  李宁弧三代全掌采用中空减震单元,分散足部压力,缓震性能更加。前掌采用弯折系统,改善压力分布,稳定运动步态。

  李宁弧三代跑鞋底部一体成型的中空减震结构结合双密材质,鞋面双层“拉花”结构的热贴膜设计,为跑者提供灵活的减震体验。

  【2013年新品】李宁男子李宁弧三代跑鞋ARHH037-6

  √合成革+织物

  √橡胶大底+EVA复合底

  √李宁弧三代