关于选派技术代表、技术官员参加2017年5月马拉松比赛的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2017-04-25 14:52:00

  各有关马拉松赛事组委会:

  为进一步做好2017年中国境内各项马拉松赛事的竞赛组织工作,根据各单位推荐的人选,按照全国马拉松及相关运动赛事的有关竞赛规程规定,经研究,中国田径协会将选派技术代表、技术官员(名单见附件)参加5月马拉松赛事的执裁和监督工作。现将有关事宜通知如下:

  一、被选派的技术官员应按各赛事的统一要求,及时与指定赛事组委会联系,并电告往返车次、航班,以便接送站。

  二、被选派的技术官员应于赛前2天到赛事组委会报到,食宿享受赛事裁判工作人员待遇。交通费由赛事组委会负担,乘坐火车超过12小时(或里程超过1200公里以上)的可以乘飞机。限火车硬卧、高铁二等座、轮船三等舱、飞机经济舱。

  三、被选派的技术官员应及时与赛事组委会联系,按照工作分工与赛区沟通,了解赛事筹备情况,在赛前及赛中对执裁相关工作进行指导,并在赛后10天内,将本人参加赛事执裁工作总结(电子版,包括赛事基本情况、经验、问题、建议等)发送到国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室邮箱。

  四、被选派的技术官员因故不能前往赛区的,应于赛前10天告知国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室。

  未遵循以上要求的技术官员,将取消下一次参加马拉松赛事执裁的资格。

  请有关组委会按要求做好被选派技术官员的联系、安置、监管和服务工作。请有关推荐单位及时通知被选派技术官员,并督促按通知要求开展工作。

  国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室

  联系人:水 涛、赵 朴;

  电话/传真:010-87926675;

  邮箱:mls@athletics.org.cn

  中国田径协会网址:www.athletics.org.cn

  附件:2017年5月选派技术代表、技术官员名单及赛区联系信息

  田径中心

  2017年4月22日