《田径密码》第六期丨城市新名片-中国田径街头巡回赛
2020-06-24 18:55 中国田径协会

  《田径密码》是由中国田径协会制作的一档短视频专题节目,通过召集全国各地田径专家学者和单位远程联手制作,每期5分钟左右,用于讲述和普及关于田径的各类知识。这一节目不仅适合田径业内人士观看,更面向广大体育迷。

  本期《田径密码》将视角对准中国田径乃至国际田径当下最热门的比赛形式——街头田径赛。秉持“让田径走上街头”的办赛理念,以宣传田径文化、推广田径运动为目的,中国田径协会自2015年开始举办中国田径街头巡回赛(CAST)。如今,5年过去了,该项赛事已成功在北京、上海、南京、成都、西安、广州等地多次举办,是田径爱好者津津乐道的一项赛事。

  《田径密码》中国田径街头巡回赛篇将从多方面、多角度分享赛事的台前幕后,本期内容从赛事承办城市的场地讲起。 

  诚挚感谢各赛事承办方提供的素材,版权归属于各素材版权方
本视频仅用于中国田径协会知识普及宣传,不用作商业用途,禁止第三方商业转载