首页 >> 图片库 >> 综合图片 -> 正文
中国田径协会公布2013年中国马拉松十大精彩图片
http://www.athletics.org.cn/ 2013-12-27 18:05:00 华奥星空

  华奥星空讯 12月27日,中国田径协会公布了2013年全国各马拉松及相关运动赛事精彩图片评选活动前十名,云南昭通水富半程马拉松赛报送的《欢呼雀跃》等十幅照片入选年度“TOP10”。

  在2013恒大中国马拉松年会举办期间,各与会代表对2013年全国各马拉松及相关运动赛事提交的90张精彩照片(每个赛事3张,共计30个赛事)进行了现场评选。活动共发放1200张选票(每名年会代表10张选票),经统计,有效选票共有882张,依据得票数目由多至少排序,评选出了获得前十名的照片。

  进入前十名的精彩照片分别为:云南•水富半程马拉松赛的《欢呼雀跃》、上海马拉松赛的《最美跑者》、扬州半程马拉松的《名人际会》祝福雅安、重庆马拉松赛的《滨江盛况》、太原马拉松的《人才“背”出》、北京马拉松的《突破》、珠海马拉松的《咱俩牵着一起冲刺吧》、厦门马拉松的《求婚总动员》、贵州环雷公山超100公里跑的《陪你跑遍黔东南》和兰州马拉松的《起跑线上》。

  这10幅照片是2013年中国39场马拉松赛事诸多精彩瞬间的缩影,虽然不是每一幅都有多么高超的摄影技术,也不能将全年度所有赛事的精彩一一展现,但是这些照片体现了2013年中国马拉松运动当中所蕴含的爱、希望、祝福、团结、坚强……等各种形式的正能量。(刘向前)

2013年中国马拉松十大精彩图片

《欢呼雀跃》 云南水富半程马拉松

  云南•水富半程马拉松赛无疑是云南昭通市体育史上的一个壮举。快乐阳光的孩子和激情洋溢的比赛就在此刻相遇,他们挥舞着手中的红旗,脸上挂着属于祖国的迷彩,在为一场盛大的体育比赛而欢呼:或许是喜欢的运动员,或许是挚爱的亲人,或许是梦想中的自己。

 

 1/10  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>