冯树勇:竞走小伙子没辜负期望 李艳凤也是好样的
http://www.athletics.org.cn/ 2012-08-05 20:10:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间8月5日凌晨,2012年伦敦奥运会田径比赛中,陈定和王镇在男子20公里竞走为中国队夺得一金一铜、李艳凤在女子铁饼中夺得一枚铜牌,田管中心副主任冯树勇通过微博对几名选手的表现给予了很高评价。

  冯树勇在陈定和王镇夺得冠军之后说:“很高兴我们的竞走小伙子没有辜负大家的期望,摘得(中国)本届奥运会田径首金---金牌获得者是陈定。王镇也为中国获得一枚铜牌。祝贺!他们在比赛中表现出来的拼搏精神也是上乘的,为他们高兴。”

  提及女子铁饼李艳凤获得铜牌,冯树勇也给予了很高评价:“李艳凤最后虽然只获得铜牌,但仍然大大值得夸奖,因为她自己非常好的发挥了自己的水平,而且这是奥运会历史上水平非常高的一次女子铁饼比赛。李艳凤也是好样的。”

  冯树勇同时也对后面即将出场的中国田径选手们提出了殷殷期望:“希望后面比赛的运动员们学习这种精神,努力拼搏,最好自己。加油!!!”(刘向前)