泰安校区泰山科技学院 10年田径运动会圆满结束
http://www.athletics.org.cn/ 2010-05-05 09:10:00 山东科大

  4月30日,泰安校区(泰山科技学院)2010年田径运动会圆满结束。校区(学院)领导崔胜军、蒋金泉、刘传玺、侯印浩、任相会、王以功,各部门、单位主要负责人分别出席了东、西两校园运动会的开幕式和闭幕式。教职工运动员代表及全体学生参加了运动会。

  校区(学院)副主任(副院长)王以功致开幕词,他首先代表校区(学院)向本次运动会的召开表示祝贺,向大会组委会全体工作人员表示感谢,他指出,当前,校区(学院)正处于由规模向质量的战略转型期的开始,全面提高学生的综合素质是提高人才培养质量的关键。体育工作是素质教育的基础。运动会的召开是对校区(学院)体育工作的一次大检阅,是校区(学院)学生良好精神面貌的集中体现,也是对运动员、教练员身体素质、竞技技能的综合考验,更是各参赛单位集体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的全面体现。他希望通过这次运动会,广大师生牢固树立终身锻炼的观念,不断提高体育竞技水平,弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,促进校区(学院)各项事业又好又快发展。

  校区(学院)党委副书记刘传玺致闭幕词,他高度评价了各单位在运动会中的优秀表现,并代表校区(学院)对他们取得的优异成绩表示祝贺。他指出,在深入开展学习实践科学发展观活动,大力加强内涵建设,全面推进应用型人才培养的新形势下,这次运动会不仅涌现出了一大批优秀体育人才,而且集中展现了校区(学院)贯彻实施全民健身计划深化体育改革的成果,开创了体育竞技水平和全民健身活动的新局面,运动会的成功举办为校区(学院)体育工作进一步的开展奠定了基础。他希望全体师生在今后的工作、学习和生活中,继续秉承运动会团结协作、奋力拼搏的精神,为实现校区(学院)又快又好的科学发展做出更大的贡献。

  本次运动会东校园共有21支学生代表队,11支教工代表队,1065名运动员参加了22个项目的比赛。西校园共有16支学生代表队,501名运动员参加了17个项目的比赛。两校园共有18名运动员打破4项学校运动会记录,16个代表队获道德风尚奖先进集体,130人获道德风尚奖先进个人。