关于组织中长跑马拉松项目备战2014年仁川亚运会赛前集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2014-07-23 21:09:00 中国田径协会

各有关单位:

  为了充分发挥举国体制优势,加大组织管理力度,强化赛前训练,全力以赴完成亚运会任务,经研究,决定组织中长跑马拉松项目备战2014年仁川亚运会赛前集训。现将有关事宜通知如下:

  一、集训时间

  2014年7月28日――2014年9月26日

  二、集训地点

  青海多巴基地、吉林长白山基地

  三、集训人员 (点击下载附件)

  四、集训要求

  (一)所有人员必须于7月28日准时到青海多巴基地报到。未经国家体育总局田径运动管理中心批准没有按时报到者,视为自动放弃参加仁川亚运会资格,并将给予相应处罚。

  (二)集训人员必须严格遵守备战亚运会集训的有关规定,违反集训有关规定或不服从集训统一安排的人员,将给予相应处分;情节严重者将被取消亚运会选派资格。

  (三)集训运动员都要制定亚运会成绩指标,认真训练。集训中期进行测评,未达到成绩标准的,将取消亚运会选派资格。

  (四)所有集训人员应以国家利益为重,以完成亚运会任务为目标,团结一致,刻苦训练,自觉探索训练创新突破之路,力争较好地完成各自承担的亚运会任务。

  (五)集训人员不准携带中国体育科学学会公布的营养品使用清单之外的营养品;未经国家队队医同意,不得擅自就医用药。一经发现集训人员使用清单外营养品或私自使用药物,立即开除出集训队,取消亚运会选派资格。

  (六)为了集中精力抓好赛前训练,除通知内列出的集训人员和总局田径中心同意自带的陪练运动员外,不允许再带其他运动员参加集训。

  (七)已经发放耐克训练比赛装备的集训人员必须携带耐克装备,未带者将根据中国田径协会运动装备管理规定的有关条款处以罚款等处分。

  (八)运动员所在单位负责所属运动员的行踪信息报告。如未按规定上报运动员行踪信息,后果自负。

  五、经费

  国家体育总局田径运动管理中心负责参加集训人员集训期间的食宿费用、移地交通费用、与集训相关的医疗费用和前往集训地的单程路费,其它费用自理。

  六、联系方式

  联系人:王斌 13901120570;徐诚 13910021713

【点击下载附件:集训人员名单】

  田径中心

  2014年7月21日