体育总局田径中心关于组织田径部分次重点项目集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2014-07-25 22:52:00 中国田径协会

各有关省、自治区、直辖市体育局竞体处、田径中心:

  为了做好今年亚运会备战参赛工作,更好地促进次重点项目成绩水平的提高,根据次重点项目共建发展年度工作方案,我中心拟于亚运会前组织部分次重点项目运动员、教练员在上海莘庄基地进行集训。现将有关事宜通知如下:

  一、集训时间、地点

  2014年8月17日—9月30日,上海莘庄训练基地。

  二、集训运动员、教练员

  (一)运动员:

  1、女子100米栏:孙雅薇(江苏)、王逗(江苏)

  (注:女子100米栏吴水娇已于7月7日先期安排在上海莘庄基地集训。)

  2、女子400米栏:肖霞(江苏)、蔡敏佳(广东)

  3、男子400米栏:程文(山东)、陈柯(浙江)

  4、男子十项全能:郭奇(山东)

  5、女子七项全能:王庆玲(福建)

  6、男子400米及接力:张华东(四川)、朱晨斌(山东)、区绍伟(广东)、程文(兼 山东)、陈柯(兼 浙江)

  7、女子400米及接力:程冲(山东)、陈静文(广东)、李满媛(江苏)、李雪姬(广东)、王欢(山东)

  (二)教练员:

  余静(江苏)、徐志谦(江苏)、邵丽伟(江苏)、李涛(四川)、郑观真(广东)、高汉明(广东)、张增惠(山东)、陈翀(浙江)、张俊杰(山东)、牟连娟(福建)、冯万红(山东)、钟少婷(广东)、胡跃进(江苏)

  (三)队医:刘传扬(安徽)

  三、集训经费

  体育总局田径中心承担集训人员的伙食费、住宿费,以及单程差旅费(限火车硬卧或五折及以下飞机票)。

  要求:单程差旅的火车票或机票由我中心给予订购,请各单位提前与我中心杨继敏联系确定。

  四、集训要求

  (一)男子4×400米接力项目训练工作由李涛教练主要负责,其他教练员协助;女子4×400米接力项目训练工作由冯万红教练主要负责,其他教练员协助。

  (二)本次集训作为国家任务,点名参加集训的运动员、教练员必须按照通知要求,准时报到参加集训,并认真参加集训期间的各项活动。

  (二)参加集训的运动员在离开原训练地和集训地时(包括集训期间移地)必须按总局反兴奋剂委员会和中国田径协会有关规定,自行负责上报行踪信息。如违反规定,因未及时报告而发生的一切后果自负。

  (三)集训期间,如有国内外兴奋剂检查,被指定检查者应按有关规定认真配合。

  (四)2013年-2014年度已经发放过耐克装备人员参加集训时须携带并使用耐克运动装备。

  (五)本次集训不安排陪练运动员。

  五、联系方式

  联系人:

  体育总局田径中心:杨继敏 13911983069

  上海莘庄基地: 金宇峰 13701939431

  体育总局田径中心

  2014年7月25日