田径中心关于组织长跑马拉松项目集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2014-10-23 16:00:00 中国田径协会

各有关单位:

  为备战田径项目2015年北京世锦赛和2016年里约奥运会打好基础,促进长跑马拉松项目训练水平的提高,切实抓好国家队管理工作,经研究,决定于2014年10月26日开始组织长跑马拉松项目集中。现将集训有关事宜通知如下:

  一、报到时间和地点

  2014年10月26日北京奥体中心

  二、集训人员

  领 队:王斌(田径中心)、徐诚(田径中心)

  主教练:RENATO CANOVA

  助理教练:李朝林(江苏)

  队 医:黄海宁(贵州)

  科 研:杨明(吉林体院)

  女运动员:白雪(火车头)、丁常琴(贵州)、张莹莹(内蒙古)、岳超(江苏)、王雪芹(江苏)、魏小杰(江苏)、李芷萱(内蒙古)、胥秋子(江苏)

  男运动员:粟国雄(云南)、刘强(山西)

  三、集训地点

  北京奥体中心、山东威海训练基地、昆明海埂训练基地、江苏省体育局训练基地、延庆训练基地、秦皇岛训练基地、青海多巴高原训练基地、长白山训练基地

  四、集训要求

  (一)集训人员需严格按照集训通知要求按时报到。未经书面报请体育总局田径中心批准擅自推迟或不报到人员将暂停注册或取消注册资格。

  (二)所有集训人员必须严格遵守《国家田径集训队管理办法》,按要求参加集训期间的各项活动。不服从田径中心选调和集训要求的运动员,将取消其参加2014年全国田径比赛资格,同时取消以年度机动名额参加全国比赛的资格。

  (三)集训运动员如因伤病无法系统训练,经田径中心批准可以回省治疗。治疗期间未经田径中心同意,不得参加任何比赛,以保护运动员的身体健康。治疗康复后,必须返回国家队系统训练3个月后方可参赛。

  (四)凡领取过耐克装备的运动员、教练员,必须携带耐克装备参加集训。

  (五)运动员所在单位负责其行踪信息申报工作,并承担相应责任。

  五、经费

  总局田径中心负担集训人员的伙食费、住宿费及原训练地与集训地之间的单程交通费(火车硬卧票或飞机票。如需乘坐飞机,请提前将所乘坐航班的日期及航班号告知领队,由中心负责订票),同时还负担集训期间的场地器材使用费、办公费、集训期间转训交通费用以及集训所需的其他相关费用。

  六、联系方式

  联系人:王斌13901120570 徐诚 13910021713

  田径中心

  2014年10月20日