关于组织部分投掷项目二线队伍集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2014-12-23 14:21:00 中国田径协会

各有关省、区、市体育局田径中心、总政宣传部文化体育局:

  为进一步做好投掷项目的可持续发展工作,努力提高投掷项目二线队伍的训练水平,打造传统优势项目,经研究,国家体育总局田径运动管理中心决定组织部分投掷项目的二线队伍集中训练。现将集训的有关事宜通知如下:

  一、集训时间:

  2014年12月25日(部分运动员已经随一线队伍集训报到)至2015年2月13日

  二、集训地点:

  北京体育大学、南京仙林基地

  三、集训项目和人员:

  (一)二线人员

  女子链球:谢巧(解放军)、尚宁瑜(解放军)、辛亚茹(山西)、纪旺旺(陕西)

  女子铅球:徐佳琦(江苏)、黄惠新(吉林)、陈夏蓉(山西)、焦亚萍(山西)、贾婷婷(河北)

  (二)跟队训练人员

  女子铁饼:刘婧(山东)、陈扬(河北)、李紫璇(河北)、董晓岑(河北)

  男子铅球:田子重(解放军)、谢泽浩(河北)

  男子铁饼:孙世辰(山东)

  四、集训要求

  1、参加集训的运动员在离开原训练地和集训地时(包括集训期间移地)必须按总局反兴奋剂委员会和中国田径协会有关规定,自行负责按时上报移地信息。如违反规定,因未及时报告而发生的一切后果自负。

  2、参加集训的教练员、运动员须严格遵守《国家田径集训队管理办法》,按要求参加集训期间的各项活动。

  3、参加集训的教练员、运动员自带训练装备,凡已领取过耐克装备的教练员、运动员须带好耐克装备。

  4、请集训的教练员和运动员按照要求参加集训,不服从国家队选调和集训要求的运动员,将被取消参加2015年全国田径比赛资格(包括使用机动名额的资格)。

  5、集训运动员如因伤病无法系统训练,经田径中心批准可以回省市治疗。治疗期间不得参加任何赛事,以保护运动员的身体健康。治疗康复后,必须返回国家队系统训练3个月后方可参赛。

  五、经费

  (一)二线队伍和跟队训练人员(女运动员):伙食费、住宿费及原训练地与集训地之间的单程交通费(火车硬卧票、高铁二等座或飞机票)由总局田径中心负担。

  跟队训练人员(男运动员):伙食费由总局田径中心和地方单位共同负担。住宿费和原训练地与集训地之间的单程交通费(火车硬卧票、高铁二等座或飞机票)由总局田径中心负担。

  如需乘坐飞机,请提前将所要乘坐飞机的时间、地点、姓名、身份证号等资料告知领队,由中心负责订票。

  (二)以上人员集训期间的场地器材使用费、办公费、集训期间转训交通费用以及集训所需的其它相关费用由总局田径中心负担。

  六、联系方式

  国家体育总局田径中心投掷项目部:010-87104171,传真:010-67142515;联系人:丛玉珍(13651054756)、杨黎锋(13911988087)

  北京体育大学训练基地联系人:李海燕010-82459855

  南京仙林基地联系人:杜少康025-85788203

  总局田径中心

  2014.12.22