关于组织备战2015年世界越野锦标赛集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2014-12-25 14:19:00 中国田径协会

各有关单位:

  2015年世界越野锦标赛将于2015年3月28日在中国贵阳举行,为了备战此次比赛,更好地完成比赛任务,促进我国中长跑运动水平的提高,经研究,决定组织备战2015年世界越野锦标赛集训活动。现将有关事宜通知如下:

  一、集训时间

  2015年1月18日至2015年3月28日

  二、集训地点

  云南呈贡、云南曲靖、贵州贵阳

  三、集训人员

  (一)管理人员

  徐诚(总局田径中心)、杜怀策(河南)

  (二)教练员

  男队主教练:张国伟(云南)

  女队主教练:李国强(国青队)

  (三)工作人员

  队医:云南呈贡基地2人

  科研:吉林体育学院1人

  (四)运动员

  (见附件)

  四、集训要求

  (一)点名参加集训的运动员必须按规定时间报到。未经书面报请体育总局田径中心批准擅自不按时报到或提前离开集训队伍者,取消贵阳世界越野锦标赛选派资格。

  (二)所有参加集训的人员必须服从集训队的统一管理和安排,按要求参加集训期间的各项活动。

  (三)集训期间,全体集训队员将参加2015年2月27-28日在云南曲靖举行的全国越野跑锦标赛第一站的比赛。根据比赛情况和国家外派运动员训练情况,选拔参赛人选。

  (四)凡领取过耐克装备的运动员、教练员,必须携带耐克装备参加集训。

  (五)运动员所在单位负责其行踪信息申报工作,并承担相应责任。

  (六)所有集训人员应尊重和服从集训地的各项管理要求。

  五、经费

  (一)所有集训人员在集训地的食宿费用由体育总局田径中心负责;

  (二)管理人员、工作人员和主教练的差旅费由体育总局田径中心负责;参加集训运动员的单程差旅费(仅限火车票硬座、硬卧、高铁或动车二等座)由体育总局田径中心负担;

  (三)体育总局田径中心负担集训期间发生的场地器材使用费、移地交通费、劳务费、办公费等费用;

  (四)其他费用由各单位自理。

  六、联系方式

  集训负责人杜怀策:13603985867

  男队主教练张国伟:13312556846

  女队主教练李国强:18917118666

  田径中心

  2014年12月22日

  附件:参加2015年贵阳世界越野赛集训名单