体育总局田径中心关于组织田径部分次重点项目集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2015-05-20 09:33:00 中国田径协会

各有关省、自治区、直辖市体育局竞体处、田径中心:

  为了更好地促进次重点项目成绩水平的提高,抓好今年世锦赛的备战训练,比赛中发挥更好的成绩水平。根据年度训练工作安排,拟组织部分次重点项目运动员、教练员,进行阶段集中训练。集训分两个阶段,第一阶段5月21日-5月31日,在上海莘庄基地。第二阶段6月1日-6月8日,湖北武汉奥体中心。

  一、集训时间、地点

  2015年5月21日—6月1日,上海莘庄基地

  2015年6月1日—6月8日,湖北武汉 奥体中心

  二、集训人员

  (一)运动员:40名(名单附后)

  (二)教练员:35名(名单附后)

  (三)领队:杨继敏

  管理:林桑、王显鑫

  (四)队医:1人(上海)

  三、集训经费

  体育总局田径中心承担集训人员的伙食费、住宿费,以及差旅费(注:1、火车硬卧自购票中心报销;2、机票需提供姓名、身份证号和参考航班号,由中心统一订购)。

  四、集训要求

  (一)男子4×400米接力项目训练工作由张增惠教练主要负责,其他教练员协助;女子4×400米接力项目训练工作由冯万红教练主要负责,其他教练员协助。

  (二)本次集训作为国家任务,点名参加集训的运动员、教练员必须按照通知要求,准时报到参加集训,并认真参加集训期间的各项活动。

  (三)集训期间,我们将对训练课进行监控管理,并组织训练业务研讨。如果集训期间不能按照要求和规定参加训练的运动员,将取消其参加亚锦赛的资格。

  (四)参加集训的运动员在离开原训练地和集训地时(包括集训期间移地)必须按总局反兴奋剂委员会和中国田径协会有关规定,自行负责上报行踪信息。如违反规定,因未及时报告而发生的一切后果自负。

  (五)集训期间,如有国内外兴奋剂检查,被指定检查者应按有关规定认真配合。

  (六)2014年-2015年度已经发放过耐克装备人员,必须携带耐克装备参加集训和参赛使用。

  (七)本次集训不安排陪练运动员。

  五、联系方式

  联系人:体育总局田径中心:杨继敏 13911983069;

  上海莘庄基地: 金宇峰 13701939431

  体育总局田径中心

  2015年5月14日

  附件:部分次重点项目集训人员名