田径中心关于组织竞走项目国家青年队集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2015-11-03 09:25:00 中国田径协会

各有关单位:

  为了更好地促进竞走项目可持续的发展,切实提高青年运动员训练水平,经研究,决定组织竞走项目国家青年队集训。现将集训有关事宜通知如下:

  一、报到时间和地点

  2015年11月6日 国家体育总局秦皇岛训练基地(河北省秦皇岛市海滨区文体路5号)

  二、集训人员

  外籍教练员:尼古拉耶(俄罗斯籍)

  中方教练员:龙玉文(山东)

  翻译:张玉琦(黑龙江)

  科研:李宏亮(吉林体院)

  队医:待定

  男运动员:金向前(云南)、于永才(云南)、张家旭(云南)、黄浩峰(江苏)、魏新猛(江苏)、阮志国(广东)、白力嘎(内蒙古)、佟永亮(内蒙古)、许皓(内蒙古)、王瑞(福建)、赵冰冰(山东)、宫豪(山东)

  女运动员:耿沙沙(陕西)、杨柳静(陕西)、钟源(江西)、寸海璐(云南)、朱坤雨(山东)、马怡鸣(解放军)、唐彩红(贵州)、江姗姗(贵州)、赵雪(山东)、周晓敏(山东)

  三、集训地点

  秦皇岛训练基地、江苏省体育局训练基地、云南呈贡训练基地、北京奥体中心、山东青岛体育训练基地、长白山训练基地

  四、集训要求

  (一)、集训运动员需严格按照集训通知要求按时报到。未经书面报请体育总局田径中心批准擅自不按时报到或提前离开集训队伍者,将按照《中国田径协会运动员注册管理办法》的有关规定,给予暂停注册资格和禁赛的处罚。

  (二)、所有集训人员必须严格遵守《国家田径集训队管理规定》,按要求参加集训期间的各项活动。不服从田径中心选调和集训要求的运动员,将取消其参加2016年全国田径比赛资格,同时取消以年度机动名额参加全国比赛的资格。

  (三)、集训运动员如因伤病无法系统训练,经田径中心批准可以回省治疗。治疗期间未经田径中心同意,不得参加任何比赛,以保护运动员的身体健康。治疗康复后,必须返回国家队系统训练3个月后方可参赛。

  (四)、凡领取过耐克装备的运动员、教练员,必须携带耐克装备参加集训。

  (五)、运动员所在单位负责其行踪信息申报工作,并承担相应责任。

  五、经费

  总局田径中心负担集训人员的伙食费、住宿费及原训练地与集训地之间的单程交通费(火车硬卧票、二等座票),同时还负担集训期间的场地器材使用费、办公费、集训期间转训交通费用以及集训所需的其他相关费用。

  六、联系方式

  徐诚: 010-87104161 13910021713

  体育总局田径中心

  2015年10月26日