关于组织女子投掷项目二线队伍集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2016-11-01 16:38:00 中国田径协会

各省、自治区、直辖市体育局田径中心,八一队田径队、北京体育大学、武汉体院、奥林匹克高水平后备人才基地(投掷项目):

  为进一步做好投掷项目国家队的梯队建设,选拔投掷项目的优秀人才,提高投掷项目的训练水平,经研究,国家体育总局田径运动管理中心决定组织女子投掷项目部分教练员和运动员集训工作。集训结束后国家队将选拔组建投掷项目希望之星队,在训练经费、交流学习、集训参赛等方面给予支持。现将有关事宜通知如下:

  一、集训时间:

  2016年11月10日-2016年12月10日

  二、集训地点:

  山东省泰安市体育运动学校

  三、集训运动员年龄范围

  原则上在1999年-2001年期间出生的运动员,具有身材优势的优秀后备人才可适当放宽年龄范围。

  四、集训人员

  1、国家队各项目领队、专家组、国家队教练组

  2、集训运动员所属教练员(涉及2017年全运会集训的教练员可请假不参加这次集训)

  3、投掷项目优秀苗子(附件1)

  4、符合年龄范围的共建二线队运动员(附件2)

  河北(铅球、铁饼)、江苏(铁饼、标枪)、八一(链球、铅球)、江西(链球)、陕西(链球)、北体大(标枪)、武汉体院(标枪)

  5、其他单位:内蒙古赤峰市体校、山东省部分体校

  6、符合集训标准的其他人员(具有身材优势的运动员可不参考此标准),请各单位于11月6日前将有意向参加的运动员名单报我中心。

  7、医务和科研人员:

  曹祥辉(运医所)、李波(北京)、张勇(陕西)、科研人员2人

  五、集训要求

  1、参加集训的运动员在离开原训练地和集训地时(包括集训期间移地)必须按总局反兴奋剂委员会和中国田径协会有关规定,自行负责按时上报移地信息。如违反规定,因未及时报告而发生的一切后果自负。

  2、参加集训的教练员、运动员须严格遵守《国家田径集训队管理办法》,按要求参加集训期间的各项活动。

  3、参加集训的教练员、运动员自带训练装备。

  六、参加集训的运动员、教练员及科研、队医、工作人员在集训期间伙食费、住宿费由我中心负担。往返旅费等其它费用由各省市自理。

  七、联系方式

  国家体育总局田径中心投掷项目部、青少奥保部:010-87104171,010-87183450 传真:010-67142515;

  联系人:李波(18513113034)

  附件1:优秀苗子名单

  附件2:共建二线队单位

  田径中心

  2016年10月26日