田径中心关于组织马拉松项目备战2018年亚运会第一阶段集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2018-04-09 10:11:00 中国田径协会

各有关单位:

  为做好2018年雅加达亚运会的备战工作,发挥举国体制优势,提高训练水平及参赛能力,经研究,决定于2018年4月8日起组织亚运会马拉松项目选拔赛入围运动员及相关人员进行第一阶段集训。现将有关事宜通知如下:

  一、集训时间

  2018年4月8日至6月12日

  二、集训地点

  云南昆明呈贡基地、云南昆明海埂基地、云南丽江、内蒙古田径运动管理中心、非洲外训

  三、集训人员

  运动员:董国建(云南)、多布杰(西藏)、宫丽华(内蒙古)、张美霞(北京)、陪练4人。

  教练员:张国伟(云南)、格桑次仁(西藏)、刘宝(内蒙古)、胡巍巍(北京)

  上述运动员所在省份可派一名队医

  四、集训要求

  1、参加集训人员需严格按照集训通知要求按时报到,擅自推迟报到或不服从田径中心选调的运动员,将取消2018年亚运会的参赛资格。

  2、参加集训的运动员在离开原训练地和集训地时(包括集训期间移地),必须按总局反兴奋剂委员会和体育总局田径中心有关规定,自行负责按时上报移地信息。如违反规定,因未及时报告而发生的一切后果自负。

  3、参加集训人员必须严格遵守《国家田径队管理规定》,按要求参加集训期间的各项活动。

  4、参加集训运动员如因伤病无法系统训练,经田径中心批准可以回省治疗。治疗期间未经田径中心同意,不得参加任何比赛,以保护运动员的身体健康。

  5、参加集训的教练员和运动员自带训练装备,凡2017年度领取过耐克装备的,须携带耐克装备参加集训。

  五、经费

  总局田径中心负担集训人员的伙食费、住宿费、集训期间移地训练差旅费费以及集训所需的其他相关费用。

  六、联系方式

  联系人:郭 爽 010-87183447 刘剑英 18611197779

  田径中心

  2018年4月2日