田径中心关于组织2018年亚青赛投掷项目参赛人员集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2018-05-22 10:50:00 中国田径协会

各省、自治区、直辖市体育局田径中心,中央军委训练管理部军事体育训练中心:

  2018年亚洲青年田径锦标赛将于6月7日-6月10日在日本岐阜举行,为加强赛前训练,做好有关出访和反兴奋剂等工作,定于5月24日至6月12日组织亚青赛投掷项目参赛人员集训。现将有关事项通知如下:

  一、集训时间:

  2018年5月24日-2018年6月12日,其中5月24日报到,6月12日离开,期间前往参加亚青赛。

  二、集训地点:

  北京体育大学国家队训练基地、八一黄寺训练基地

  三、集训人员名单:

  运动员:李巨(辽宁)、刘哲凯(北京)、张林茹(河北)、杨欢欢(江苏)、尹媛媛(山东)、周梦圆(陕西)、李江燕(江西)、仁青卓玛(西藏)、戴倩倩(浙江)

  教练员:玫瑰多吉(西藏)、吴永清(江西)、谭建(江苏),其他参赛运动员的主管教练员。

  专家组和工作人员:阚福林、曹祥辉、郭彦君

  四、有关要求

  (一)参加集训人员需按照集训通知要求按时报到,擅自推迟报到或不服从田径中心选调的运动员,将取消亚青赛参赛资格。

  (二)参加比赛运动员的主管教练员须制定好本次集训、比赛期间训练计划,报到时统一交集训队。

  (三)参加集训的运动员在离开原训练地和集训地时必须按总局反兴奋剂委员会和中国田径协会有关规定,自行负责按时上报移地信息。如违反规定,因未及时报告而发生的一切后果自负;

  (四)凡已发国家队耐克运动装备的运动员、教练员必须带足耐克训练、比赛用运动装备,出访参赛严禁使用其他品牌运动装备。

  (五)参加集训、比赛运动员不得自带营养品、药品。

  (六)参加集训人员须严格遵守集训、出访各项规定,按要求参加集训期间的各项活动。

  五、经费

  总局田径中心负担集训人员的伙食费、住宿费以及集训所需的其他相关费用,差旅费由各单位负担。

  六、请相关单位于5月22日前将参加集训的主管教练员名单报至田径中心投掷部。

  七、联系方式

  国家体育总局田径中心

  投掷部:郭彦君 010-87104171

  北体大联系人:李海燕 010-82459855

  传真:010-67140801;

  田径中心

  2018年5月21日