田径中心关于参加亚运会选拔赛并开展国家队第三次阶段评估工作的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2018-06-08 17:53:00 中国田径协会

各有关单位:

  2018年全国田径冠军赛暨大奖总决赛(亚运会选拔赛)将于6月15日至6月17日在贵阳举行。届时国家队大部分教练员、运动员将参加比赛。为了检查国家队和省市共建队春训春赛效果,根据备战工作要求和国家队阶段汇报制度,拟组织国家队和省市共建队相关人员前往参加全国田径冠军赛暨大奖总决赛(亚运会选拔赛),并开展第三阶段评估工作。现将有关事宜通知如下:

  一、评估时间和地点

  2018年6月13日—20日

  地点:贵阳市

  二、抵离时间

  6月13日报到,6月20日离开

  三、参加评估人员

  (一)各项目国家队教练员

  (二)省市共建国家队教练员(经选拔后具备参加亚运会资格的项目)

  (三)中心领导

  (四)田径项目备战东京奥运会专家组成员

  (五)各项目队委会及攻关组成员

  (六)广东、上海、湖南、黑龙江、四川、江苏、浙江、山东、内蒙古负责田径项目的主要领导1人

  四、汇报要求

  (一)所有汇报人需提交文字汇报稿和PPT汇报稿;

  (二)围绕完成雅加达亚运会和2020年东京奥运会任务目标,以目标为导向、问题为导向,查找问题和不足,提出针对性解决措施;

  (三)针对第二次汇报提出的要求,就加强备战过程中科技助力和数据分析的运用等方面采取的改进措施;

  (四)需要中心解决的问题

  五、评估安排

  18日上午

  短跨跳项目(孙海平、胡树森、RANDY、王嘉陵、葛蕴、陶剑荣、田玉梅、黄健民,后4人交文字稿,现场不汇报)

  18号下午

  耐力项目(张阜新、张国伟、格桑次仁、刘宝、胡巍巍)

  19号全天投掷项目(丛玉珍、李梅素、肖艳玲、李维宾、叶奎刚、金永稿、郭庆仙、吕钢、嘉里)

  因在国外训练比赛未能到会的国家队主教练需提交文字汇报稿。

  六、其他事宜

  (一)中心人员和国家队教练员、攻关组、专家组成员参加全国田径大奖赛总决赛的差旅费和评估期间的食宿费用由中心负担。

  (二)省市共建国家队教练员及省市田径中心领导差旅费自理,评估期间食宿费用由中心负担。

  以上情况,特此通知。

  田径中心

  2018年6月7日