田径中心关于亚运会跨栏组集训的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2018-07-06 17:08:00 中国田径协会

各有关省、自治区、直辖市体育局竞体处、田径中心:

  为积极备战亚运会,提高参赛队员的训练水平,对亚运会参赛人员进行集中管理,跨栏组集训拟于7月16日-8月24日在上海莘庄基地集训。现将有关事宜通知如下:

  一、报到时间:2018年7月16日-8月24日

  二、报到地点:上海莘庄训练基地

  三、参加集训人员:

  教练员:孙海平(上海)、徐志谦(江苏)、陈翀(浙江)、胡跃进(江苏)

  运动员:谢文骏(上海)、曾建航(福建)、张韬(上海)、吴水娇(广东)、王逗(江苏)、冯志强(浙江)、蔡俊奇(福建)、黄妍(江苏)

  队医:胡昊

  工作人员: 周冰冰、冯树勇、余维立、张荣伟、李国雄、

  孙莹、尹贻杰、李丰

  四、行踪要求:运动员本人及所在单位负责其行踪信息申报工作,并承担相应责任。

  五、经费:

  我中心将负担参加集训人员的伙食费、住宿费以及往返集训地点的单程交通费(火车票请自行购买,火车硬卧票、二等座票,来京后报销,机票需联系田径中心通过政府采购订票,否则无法报销),同时还负担集训期间的场地器材使用费、办公费、集训期间车辆费用以及集训所需的其它费用。

  六、联系人:田径中心,孙莹010-87104191

国家体育总局田径运动管理中心

2018年7月17日